ID работы: 6151320

Чернобыль зона отчуждения.

Гет
NC-17
Завершён
10
VicEris бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Припять

Настройки текста
Паша ходил по Припяти и не мог поверить, город был ещё жив. И его друзья: Гоша, Лёха и Настя тоже были живы. Но как же Аня? – думал Павел. Тут он вспомнил про машину времени. И про аварию, ведь она произошла в США, а не в Чернобыле, теперь зона там и надо уничтожить её. Тут Паша остановился перед каким-то домом. Парень хотел попроситься переночевать, было уже очень поздно. Подойдя к двери, он постучал, никто не открывал дверь, потом, как оказалось, дверь и вовсе была открытой. Зайдя в дом и осмотревшись, Паша понял, что здесь уже давно никто не живёт. Присев на диван, он так и уснул. Настя: – Гош, ты что такой мрачный? Гоша: – Да я просто не понимаю того странного стечения обстоятельств, по которым мы продолжаем ехать в Чернобыль. Паша: – Ничего странного, Гош, все так решили. Гоша: – Не, Паш, очень странно, может все и решили, но я лично ничего не решал, а эти все едут на моей машине. Лёха: – Успокойся, Гошанчик, ты что такой свирепый? Гоша: – Я не хочу больше никуда ехать, и вы меня никак не заставите, это моя машина... ...эй, алё... выпустите меня вы чё, ребят! Аня: – А он там не задохнется? Давно уже сидит. Лёха: – Да не, я ж ему, это, бутылку с водой дал. Настя: – На кой хрен ему вода? Тебя про воздух спросили. Лёха: – Ну, как там, она же газированная там, эти, кислороды, пузырьки если пьёшь, то не задохнёшься. Настя: – Лёшь, ты чё дурак что ли? Что ты несёшь, не позорься. Аня: – Но он же не ихтиандр. Лёха: – Кто? Гоша-то, а да не, он, это, он же баб любит. Тут Паша проснулся и понял, что всё это ему приснилось. Выглянув в окно, он увидел машину, взяв пистолет, он подошёл к ней, дверь оказалась не закрыта. Паша решил забрать машину. «Припять заброшенная ни одной живой души» – думал Паша, осматривась. Тут неожиданно на дорогу выбежала собака с арматуриной в бочине. Но Паша настойчиво продолжал ехать вперёд, он знал, что это призрак. Паша ездил долго по Припяти, куда бы он не завернул, оказывался в одном и том же месте. Тут уже совсем стемнело, и Паша решил переночевать в машине, закрыв все двери изнутри. Тут послышался звук машин, и Паша понял, что это всё был сон. За рулём был Анин папа. Они приехали к отелю. Зайдя в комнату, он увидел Настю: она бежала по беговой дорожке. Тут вошёл Лёша: – Насть, а вещие сны с четверга на пятницу? Настя: – Да, а что, что-то хорошее приснилось? Лёха: – Да, что тебя Камаз сбил. Настя: – Может хватит хамить? Лёха: – Так, из-за тебя я расстался со своей девушкой, поэтому не хватит, дрянь, ой, я сказал дрянь, а, ну, да я и хотел сказать дрянь. Настя: – Прекрати. Лёха: – Да назови хотя бы одну причину, чтобы я прекратил. Настя: – Потому что я люблю тебя. Лёха: – Что? Настя: – Да ты даже не подумал, что правда можешь мне нравится, что у меня чувства к тебе. Лёха: – В смысле? Настя: – Я сама себя ненавижу за то, что втюрилась в тебя как идиотка, я постоянно о тебе думаю. Из-за двери раздался голос, который позвал Пашу, а ребята так и продолжали ругаться. Паша: – А что они же... – Всё изменилось и поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.