ID работы: 6151320

Чернобыль зона отчуждения.

Гет
NC-17
Завершён
10
VicEris бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Машина времини

Настройки текста
Паша нашёл своих друзей но они все изменились. Гоша из занудливого ботаника стал более крутыми начал встречаться с Настей, Лёха тоже измнился. А Аню , Паша пока так увидеть и несмог. Теперь чтобы всё изменить Паше с друзьями придётся отправиться в Америку 1986-го года, и всё изменить. В этом ему поможет Никита вернее он сам. Паше очень трудно пришлось уговорить друзей полететь с ним в США чтобы всё исправить. На пути в Америку... в аэропорту П: - не узнаёшь меня? -ну я тебя тоже не сразу узнал. К: - ну, а что мы знакомы? П: -а то, лейтинант-коломеиц, и тут ты на границе во всех смыслах. К: - Чего? П: - А, парень твой как поживает? К: - Я непонимаю о чём вы, молодой человек. П: - И тут шифруешься, давно признался бы что ты... К: - Тихо ты, да несмешно парень, я незнаю где на сайте ты видел мои фотографии но это всё шутка, просто доузья прикалолись. П: - Ну да ладно, мне то не рассказывай. К: - Парень, ты что делаешь, за это же пять лет тюрьмы. П: - Серьёзно? - вам петёру вклеивали, ну всё понял, молчу был неправ. - ну всё впорядке? К: - Что? П: - С документами моими всё впорядке же? К: - Да всё впорядке проходите. Лёша: - Кто это был? Паша: - Да так старый знокомый. Все сели в самолёт и начали готовиться к полёту. Тут раздался женский голос он показаля Паше очень знакомым он обернулся и увидел Аню. Парень был безумно рад и в тоже время растерен, он никак неожидал увидеть Аню. Паша хотел подойти к ней но его остоновил Никита. И сказал Н: - " Ты Паша главное сново её не потеряй" Все полетели в США. Н: - Аня полетит с нами П: - недумаю, я очень хорошо её знаю, и с чего ты взял что она пойдёт с нами. Н: - Поверь мне, она пойдёт я почемуто в этом уверен. Самолёт взлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.