ID работы: 6151320

Чернобыль зона отчуждения.

Гет
NC-17
Завершён
10
VicEris бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
Паша подошёл и сел к окну, он пытался обдумать как и что делать дальше, ему не хотелось снова потерять друзей. В своих размышлениях парень даже не заметил что к нему подошла Аня. Девушка села рядом, и увидев что он чем то встревожен попыталась узнать о его переживаниях. Паша посмотрел на Аню и сказав что всё в порядке поспешил уйти от разговора. Его друзья изменились и ничего незналали о катастрофе в Припяти, и о зоне, они знали что авария произошла в США. А Припять это простой город где живёт народ. Наступил уже вечер но ребята ещё летели на самолёте. Никита показывал Ане, Лёхе, Гоше и Насте материалы о машине времени и о Чернобыле. Лёха: - это не серьёзно это...... да такого не может быть, Паш ведь это не правда? Паша: - это правда я сам это видел, и ваш город Припять который сейчас нормальный раньше был "зоной отчуждения, город призрак" Гоша: - ребята да вы что серьёзно верите во всё это? Настя: - Гоша просто помолчи Тут самолёт начало трести и в салоне раздался голос <<внимание, всем пристегнуть ремни и надеть маски мы садимся на экстренную посадку>> Тут Паша почувствовал усталость и заснул. Открыв глаза он увидел что ребята спят, и кроме них в самолёте больше никого нет. Парень отстегнул ремень безопасности и начал будить друзей. Паша: -что случилось? -и где все? Настя: -незнаю, последнее что я помню это как мы приземлялись, и нам сказали надеть маски, а потом я вырубилась Лёха: -а где твой друг со странным лицом? Паша пожал плечами. Тут замегал свет Лёха: - это азбука морзе, быстрее лист и карандаш. Ребята стояли и всё ещё не могли понять что происходит Лёха: - я расшифровал послание <<я в самолёте>> Гоша: - и что это значит? Паша: - пока не знаю Всё расселись по местам, а Паша снова сел за планшет изучать материалы по аварии. Парень хотел больше узнать из-за чего всё произошло. Он хотел вернуть всё как было, ну или хотя-бы попытаться всё изменить. Тут самолёт начал замедлять движение. Лёха: -что это такое? - что происходит? Гоша: - Ааааа мы все умрём Настя: - Гоша! Паша встал и направился в кабину экипажа. Дверь оказалась закрыта, парень постучал но никто не открыл, он хотел было уходить но дверь приоткрылась. Паша насторожился и вытащил пистолет, он заглянул в кабину и увидел Никиту. П: - где все? Н: - а, ты что хотел что-бы они летели с нами в "зону отчуждения"? П: -нет - но как тебе удалось высадить всех? Н: - это уже не важно Паша пошёл обратно к ребятам. Он сел рядом с Аней, в это время самолёт начал приземлятся. .......................................................... Лёха: -что? - где мы? Паша: - всё мы в зоне Ребята вышли из самолёта и стали оглядеться. Посмотрев на самолёт они отправились вслед за Никитой. Никита: -сейчас дойдём до ближайшего дома, отдохнём, а завтра утром отправимся на Калверт-Клифс. Уже темнело, а населённого пункта так и не было видно. Тут издали замигал свет, все отправились к нему. Оказалось что это заброшенная деревня. Все вошли в первый попавшийся дом и стали распологаться на ночлег. Гоша взял планшет и начал искать информацию о оварии на Калверт-Клифс, долго искать то что надо ему не пришлось (Сбой в работе системы безопасности первого блока  АЭС Калверт Клифс в штате Мэриленд, США привел к автоматическому отключению реактора в четверг утром, сообщает компания-оператор Exelon. Останов энергоблока произошел в 10:15 утра, во время проведения операции тестирования оборудования, а именно электрических испытаний одного из силовых выключателей. "Все системы безопасности отработали в соответствии с проектными требованиями, не было никакого опасного воздействия на население или персонал станции", говорится в сообщении Exelon. Энергоблок №2 АЭС Калверт Клифс работает без замечаний на номинальной мощности. АЭС Калверт Клифс расположена на западном берегу Чесапикского залива в Ласби, штат Мэриленд. Станция введена в эксплуатацию в 1975 году. Мощность двух блоков АЭС Калверт Клифс составляет 873 и 862 мегаватт.) ___________________________________ Наступило утро и ребята отправились к ядерному реактору, чтобы испытать машину времени. Гоша шёл позади всех ему было трудно поверить о машине времени. Все встали в круг и взялись за руки, Никита нажал кнопку на приборе и ребята переместились в прошлое. Очнувшись они поняли что находятся всё на том же месте только до аварии. Взяв планшет Паша просмотрел видео где Никита говорил что он это Паша. Лёха: - тоесть как? - такое возможно вообще? Паша: -да возможно Гоша: -мы должны вернуться домой, я больше не хочу здесь оставаться, и что я скажу родителям? Лёха: - Гошандий поверь, если с тобой что-нибудь случится ты им вообще ничего не скажешь Все отправились в ближайший город что-бы досидеть до утра и любыми способами предотвратить аварию. Павел вспомнил как сделал это в Чернобыле и решил действовать так-же, а потом сразу же вернуться назад. Всё случилось быстро что ребята не успели опомниться. Паша: - что случилось Лёха: -получилось, у нас получилось мы всё изменили Аня: -да, но только мы не знаем где мы? - и какой сейчас год? Тут остановилась проезжающая мимо машина. Аня: - здравствуйте, извините, а не подскажите какой сейчас год? Водитель: -1956 Машина уехала, а ребята стояли и смотрели друг на друга. Лёха: - значит у нас всё получилось и мы всё изменили Паша: - да Паша нажал кнопку на приборе, и все снова переместились. Паша взял прибор и сломал его. Аня: - зачем ты это сделал? - мы ведь даже не знаем где мы сейчас, и в какой реальности? Паша: - всё, уже Аня: - что уже? Паша: - мы уже всё изменили, это ваш мир Лёха: - что? Паша: - простите, что всё так Парень встал и отошёл в сторону. __--__--__--__--__--__--__--__--__--__--__-- Послышался голос "-Паш вставай". Он открыл глаза и увидел что он находится у себя в квартире. Парень встал и пошёл на кухню, там стояла мама. Он сел за стол, никак не понимая в каком времени находится. Тут раздался телефонный звонок, звонил Лёша: - Паш ну ты где? - Выходи давай мы тебя ждём Паша выбежал на улицу и увидел всех своих друзей Настю, Лёху, Гошу, Аню он обрадовался что с ними всё в порядке. Но вспоминать о машине времени он не хотел, он просто решил оставить всё так как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.