ID работы: 6151751

История Одного Битарда

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Начало)

Настройки текста
"Я уже не помню когда оказался здесь,может это страшный сон,может я и вовсе спятил,но я знаю точно,я здесь один настоящий,раньше я относился ко всем как к людям,но сейчас я знаю , что это просто биомасса выполняющяя свою функцию"-В мыслях говорил Семён -"Семён!Приехали!"- Семён открыл глаза . Перед ним стояла Славя,автобус был набит пионерами. -"Ч-что?"-С непониманием произнёс Семён Славы начала хихикать: -"Ты что?Впервые видешь человека?"- Семён только заметил , что на нём пионерская форма,сумка с вещами и нет телефона. -"Ничего не понимаю,раньше я был в зимнем пальто,с телефоном в кармане,а сейчас буд-то бы я в прошлом на месте пятьнадцатилетнего Семёна"-Думал Семён -"Чего сидишь?Я тут жду тебя пару минут?"-Спокойным тоном сказала Славя -"А,хорошо!Иду"-Ответил Семён -"Думаю больше ничего не изменилось"-Думая про себя сказал Семён Семён уже пришёл к Ольге Дмитреевне: -"Ольга Дмитреевна?Я же у вас в домике жить буду?"- -"Семён,ты что?Ты хоть список смотрел?Ты с Мику в одном домике живёшь" -"Как странно всё капитально изменилось"-В мыслях думал Семён Семён отнёс вещи и по сигналу пошёл в столовую -"Что?Ничего не удивляет?Идёшь себе в столовую"- Семён оглянулся никого не было по близости -"Что?Где ты?"-С испугом сказал Семён -"Можно сказать что я твоё внутренние "Я""- -"Как же мне тебя звать?"-С интересом спросил Семён -"Пожалуйста зови меня Джейкобом!"- -"Хмм...как странно.Ну ладно,ты стоишь за тем , что здесь творится?"- -"Нет,я был духом заточённый в тело другого человека,но почему-то перешёл к тебе"- -"Как странно,ведь я не нахожусь в настоящем времени,тем более не знаю продолжается ли оно без меня,не всё же вертится вокруг меня,да и к тому же я не был кому-либо нужен,ай ладно потом разберёмся"-Рассуждал Семён Остаток дня Семён провёл как подабает пионеру.Темнело и после ужина Семён пошёл спать. Семён быстро заснул забыв всё проблемы. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.