ID работы: 6151751

История Одного Битарда

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (Не один)

Настройки текста
Проснувшийсь Семён отправился умываться. -"Не понимаю,почему всё резко изменилось,всё-капитально!"-Думал Семён -"А ты проверь для начала"-Сказал голос в голове -"А!про тебя я забыл,но сейчас ты мне напомнил"- -"Что именно?"- -"Юля!Я же забыл про неё , вела она себя как живая"- Сказал Семён После обеда Семён отправился в старый корпус.Резкий удар по голове вырубил его,темнело в глазах,стоял звон в ушах. Семён проснулся на кровати в комнате-бункер,у которого на двери был знак "Радиоктивной Опасности". -"А...что Я делаю тут?"-Со стоном сказал Семён -"Не делай резких движений,а то кусь,зубки-то у меня острые"-Было сказало знакомым для Семёна голосом -"Знакомый голос вайфу "-Сказал Семён не озвучивая,а лишь в мыслях -"Хорошо-хорошо,Юль ты ток не горячись ,ладно?"-Сказал Семён -"Чёрт!Она же не помнит меня!"-В мыслях проскальзнуло у Семёна -"Стой!Откуда ты знаешь моё имя!?"- -"Чёрт!"-Мысли Семёна -"Погодика,может и ты и в правду не такой как все?"-Сказала Юля -"Д-да"- -"Ладно,видимо я не одна такая,ну как они,видимо ты тоже переживаешь эту неделю снова и снова.Когда все уезжают,наступает ночь,что-бы я не делала:Бежала за автобусом,старалась не заснуть,вскоре темнело в глазах и всё по новой"- -"Я тоже всё это помню,но в этот раз всё изменилось.Если я раньше приходил на второй день для всех,то в этот раз я проснулся в окружении пионеров,в первый же день"-Сказал Семён -"Я уже заметила,в прошлый раз ты нашёл меня,я считала что ты такие же как они,но видимо ошиблась"- -"Слушай,это наверно наш единственный случай попасть назад в реальность,ты и какого года?"- -"2017,но я почему-то не помню что у меня были кошачьи ушки"- -"Ты можешь спрятать ушки в волосах?"- -"Если постараться , то да"-Ответила Юля -"Слушай,я могу достать тебе пионерскую форму,технично вписать твоё имя в списке,а завтра утром в 6,я дам тебе форму,а когда подъедет автобус ты технично выйдешь из него,на деле он должен приехать,а так придумаем что делать,ну как?" -Предложил Семён -"План Хороший,я в деле,за одно может найдём ответы на наши вопросы.Ладно,думаю тебе пора"- -"Хорошо"- Семён уже вышел из старого корпуса. -"Да...она всегда вела себя как живая"-Сказал голос в голове -"Всмысле "ВСЕГДА"?-С недоумением проговорил Семён -"Я был у тебя в голове долгое время и думал , что ты грешник какой-то отбываюший свои страдания и не говорил с тобой,но видимо ошибся,раз кто-то дал тебе шанс"- -"Ладно,хватит болтать!Нужно сделать всё необходимое"- Достать форму не составило труда,в подсобке никого не было,а вот с журнальчиком пришлось не хило придумать план.Остаток дня был проведён как у всех.Семён лёг спать,с усталым видом. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.