ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Который день Т/И возвращалась домой далеко за полночь. После работы девушка ждала, пока все уйдут, чтобы заняться музыкой в студии. Жила бы она дома, в любой момент могла бы заниматься любимым делом. Но не здесь, хотя дядя и пообещал выделить для Т/И комнату, в которую перевезут всё оборудование к началу занятий. Вот и сегодня, когда часы показывали «2.04», девушка вернулась домой. Она аккуратно, не желая разбудить парней, проскользнула внутрь. — Где ты ходишь? — остановил её знакомый голос. — Я была в агентстве, — ответила Т/И, смотря в глаза блондину. — Почему так поздно? Ты время видела? — отчитывал девушку Мин. — А ты чего на меня кричишь? Ты мне не отец, не брат и не парень, чтобы я перед тобой отчитывалась! — вспылила девушка. — Но мы все отвечаем за тебя, поэтому ты будешь возвращаться с нами. — Я и сама могу решить, когда мне возвращаться! — ответила Т/И и пошла в свою комнату. За завтраком Т/И с Юнги обменивались злобными взглядами из-за вчерашней ночной перепалки. — И что тут происходит? — спросил Джун, садясь за стол. — Ммм? — Напряжение можно ножом резать, — ответил он. — Ничего, просто Т/И не любит, когда её ругают за дело, — сказал Юнги. — За дело? — удивилась она. — Что произошло? — спросил Джин, озвучивая мысли каждого мембера. — Т/И уже пятый день подряд возвращается домой в третьем часу, я посчитал это ненормальным и сказал, что она будет возвращаться с нами, — пожал плечами Мин — Т/И? — уставился на тебя Хо. — Почему ты приходишь так поздно? — Меня больше интересует, почему вы следите за мной? — Т/И, я не следил за тобой, я сам ложусь спать поздно, потому что пишу музыку, а вот почему ты гуляешь допоздна, я не знаю, — ответил Юнги. — Да по той же причине! — девушка схватила рюкзак и выбежала на улицу. Парни остались в лёгком недоумении. — Она что делает? — спросил Гук. — Пишет музыку, кажется, — ответил Юнги. — Я бы хотел послушать, — сказал Хо. — Может, попросим её? — Сомневаюсь, что она покажет нам хоть листочек, — ответил Джун и вышел из-за стола. — А это здорово, — сказал Юнги, когда Т/И зашла за тетрадью, оставленной в студии. — Отдай, — попросила она. — Нет, — расплылся в кошачьей улыбке парень. — В смысле? — Мне нравится твоя музыка, хочу поработать над ней, — ответил он. — Я тебя не просила. — А я хочу, ну же, Т/И, давай поработаем над ней вместе? — предложил парень. — Хорошо, — выдохнула она, ведь какой дурак откажется от помощи Мин Юнги? С тех пор парень часто наведывался в студию, пока девушка работала над музыкой, и помогал ей. — Юнги? — Чего тебе? — спросил он. — Спасибо, — улыбнулась она и обняла парня. — Ты как старший братик, ты так же заботишься обо мне. — Вот же, дуреха, — потрепал её по волосам он. — Ты будешь моим старшим братом? — Ладно, — ответил парень, расцепляя её руки и высвобождаясь из объятий. — Ура, — похлопала в ладошки она, как ребёнок.

***

В тот день, когда они поссорились на кухне, Джун пригласил её на их репетиции. Сначала девушка не хотела ходить туда, ведь танцы напоминали ей о разрушенной мечте, но потом согласилась. — 1, 2, 3… — скомандовал Хо, и парни начали движение сначала, правда, связка была неудобной, поэтому Джин и Тэ не могли повторить хореографию. — Хён, — простонал Гук, когда старший в который раз толкнул его. — У меня не получается это движение, — расстраивался Тэ. — А что, если сделать по-другому? — предложила Т/И, перебив Хоби, который уже хотел ругаться. — И как же? — раздражённо спросил танцор. — А вот так, — девушка встала и повторила хореографию, заменив неудобную связку на новую. Когда она повернулась к бантан, то на неё смотрели семь пар ошарашенных глаз. — Т/И, может, пойдёшь танцевать вместо кого-то из них? — предложил макнэ. — Как ты говоришь о хёнах, — дал ему подзатыльник Джин. — Как тебе удалось повторить это? — спросил Хо. — Я уже третий день смотрю, как вы танцуете, — улыбнулась Т/И. — То есть ты даже не тренировалась? — Нет, — ответила она Хосоку. — Ты даже круче золотого макнэ, — рассмеялся Чимин. — Ну так что, эта связка проще, думаю, они смогут её повторить? — Давайте попробуем? — сказал Хо, и все заняли свои места. Джин и Намджун быстро запомнили связку, и хореография стала получаться. Той же ночью Т/И впервые вернулась в танцзал: «Я же смогла сегодня днём, смогу и сейчас?» Девушка включила музыку и начала танцевать, тело помнило всё: каждое движение, каждую связку, даже ноги поддавались ей. Т/И была безумно рада, это значило, что она снова может танцевать. — Обещаю, мама, я не сдамся, — тихо сказала девушка и улыбнулась отражению в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.