ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девушка не хотела сейчас находиться рядом с парнями. Она злилась на них за всё, что они делали. Но готова была простить их. В этот момент ей нужна была поддержка близкого человека, Т/И позвонила Ко Ын Би. — Как ты поживаешь? — спросила она подругу. — Отлично, — немного странно ответила она. — Мне казалось, что я могу позвонить в это время? — Да, просто я немного занята, — отвечала подруга. — Хорошо, тогда я отключаюсь, позвоню позже, — но этого Ын Би уже не слышала. А Т/И застыла, смотря на экран: «Сначала нужно выключать, а потом заниматься тем, что хочешь скрыть». Лучше бы никто и никогда не изобретал видеосвязи, никогда. Т/И взяла первый попавшийся под руку предмет и со всей силы кинула в стену, но попала в зеркало, осколки которого разлетелись по комнате, парочка даже поранила девушку, из-за характерного шума в комнату забежал Тэ. — Т/И? — он смотрел то на неё, то на осколки. Парень взял Т/И на руки и принёс в гостиную, где сидели остальные. — Что за? — удивился Чимин, заметив девушку на руках у младшего. — Она поранилась, Джин, где аптечка? — Джин тут же сорвался с места и вернулся с бинтами, спиртом и ватой. Он аккуратно вытащил осколки, обработал раны и перевязал их. — Т/И, почему зеркало разбилось? Оно упало? — спросил Шуга. — Нет, я запустила в него чем-то, — равнодушно ответила она. — Зачем? — парни переглянулись между собой. — Боль душевную можно заглушить лишь физической, — так же спокойно отвечала девушка, продолжая смотреть в одну точку, со стороны было похоже, что та помешалась. — Это мы её сломали? — шепотом спросил Гук. — Прости, нам правда жаль, — они приняли всё на свой счёт. — Вы не при чём. — Тогда кто виноват в этот раз? — злился Тэхён. — Но так ведь и должно быть? Они будут учиться вместе, зачем им я? Зачем им та, кто только мешал их счастью? А может быть, он сразу любил её, а не меня? Может быть, это я плохая подруга? — сама с собой еле слышно рассуждала девушка. — Нет, ну она точно того, — продолжал Гук. — Что произошло? — встряхнул девушку Юнги. — Моя подруга, бывшая подруга, и парень, видимо, тоже бывший, — грустно улыбнулась Т/И. — Ни черта не понимаю, — сказал кто-то из парней. — Да всё понятно, нашу Т/И кинули, — ответил Чим, чем вызвал поток слёз у девушки. — Бля… Чимин. — Т/И, расскажи нам, — попросил Джин, мягко поглаживая девушку по руке, успокаивая. — Мин Хек — мой парень, поступил в вашингтонский университет, и Ын Би тоже, — она сделала паузу, осмысливая происходящее. — В общем, они поехали туда вместе, а сейчас я позвонила своей подруге по видеосвязи, она оказалась занята, я сказала, что кладу трубку, но задумалась. В этот момент Мин Хек подошёл к ней и поцеловал. — Ублюдок, — выругался Чимин. — Вы долго встречались? — спросил Хо. — Почти 5 лет, — ответила девушка. В тот день Т/И узнала, что эти парни могут быть самыми добрыми и заботливыми существами, весь день они присматривали за ней, всячески веселили и помогали справиться с тем, что внезапно обрушилось на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.