ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
|| Я решила сменить форму повествования, заранее прошу простить || Самолёт приземлился в аэропорту Вашингтона, и ты, взяв такси, поехала к подруге. Ты знала её адрес, но не предупредила о своём приезде. — Чаги, наверное, это пицца? — услышала ты голос Мин Хёка за дверью. — Т/И? — смотрел он на тебя так, словно увидел призрака. — Да, — ответила ты и зашла внутрь, оставив чемодан у двери, прошла на кухню. — Т/И? — ошарашенно смотрела подруга. — Я всё тебе объясню. — Не стоит, давайте лучше выпьем чаю? У меня есть рисовые пирожные, здесь ведь их не найти? Вы сидели за столом и пили чай. Ты первая разрушила возникшее напряжение. — Я не собираюсь вас убивать, — рассмеялась ты. — Что ты здесь делаешь? — спросила Ын Би. — Мне нужно в одно место, но не суть. Я давно всё знаю. — Откуда? — спросили они. — Помнишь тот звонок, что был около месяца назад, я всё увидела, — спокойно отвечала ты. — Так ты не зла на нас? Не собираешься кричать и закатывать истерик? — Нет, я зашла к вам лишь затем, чтобы вы могли спокойно строить ваши отношения, не беспокоясь обо мне, — ответила ты. — Ты даже не ненавидишь меня? — спросила подруга. — Нет, — так же равнодушно ответила ты. — Лучше бы ненавидела. Ты заставила меня почувствовать себя последней дрянью, — сказала девушка. — Это уже не мне решать, — ты встала из-за стола и пошла в сторону двери. — Удачи вам. Выйдя на улицу, ты поймала такси и поехала в отель. «Ты добралась?», «Всё хорошо?» — получила ты сообщения от бантан и дяди. Успокоив их, включила музыку и откинулась на сиденье автомобиля. Номер в гостинице, который снял папа, оказался просто шикарным, в таком должны жить принцессы. Папа попросил тебя повеселиться и снова перевёл деньги на счёт, которые ты решила потратить на музыкальное оборудование, ведь здесь оно дешевле, чем в Корее. Несколько дней ты провела, гуляя по городу, музеям и выставкам, а сегодня тебе предстояла встреча с господином Ли — другом дяди Джынхёна. — Т/И, не так ли? — спросил господин Ли. — Как поживает ваш дядя? — Хорошо, спасибо. — Слышал, он недавно заключил помолвку. — Да, с госпожой Мин, младший брат которой является участником известной группы BTS, — ответила ты. — Да, я знаю о них, эти ребята очень хороши, — улыбнулся он. — А теперь о тебе… Я слышал несколько твоих песен, не хочешь записать коллаб с нашей певицей? — Правда? — Да, — ответил господин Ли. — Мне нужно узнать у президента Бан Шихёка, я ведь собираюсь дебютировать в Корее, — напомнила ты. — Я уже поговорил с ним, он согласился, — сказал он. — Тогда я согласна, — кивнула ты. — Завтра в 11 жду тебя в студии, — сказал господин Ли. Вечером тебе позвонил президент, вы обсудили твой промоушен и решили сделать фотосессию в Америке для твоего дебюта. Из-за записи в Штатах пришлось задержать твоё возвращение в Корею. В течение месяца ты записывала песню с восходящей звездой США — Jingi, девушка оказалась очень милой, так что вы даже немного подружились. Последние два дня перед возвращением ты почти не отдыхала: вы провели две фотосессии на выезде, одну в отеле, кроме того ты снялась в рекламной кампании для новой фирмы косметики. И потом вместе со стаффом вернулась в Корею. — Т/И, мы решили собрать группу, — сказал господин Бан, как только ты зашла в его кабинет. — Хорошо, — ты была рада, что это будет именно группа. Вместе с президентом вы прошли в конференц-зал, где вас уже ждали три девушки. — Здравствуйте, я Чхве Т/И, давайте хорошо поработаем? — Я СоЕн, это ДжиСу и ХаРин, — девушки приветливо помахали тебе. — Нам сейчас нужно выбрать название для группы и сценические имена. — Может, BFA? — предложила СоЕн, придумав расшифровку, которая понравилась всем вам. — Джой. — Рейни. — Сола, как солнечная энергия. — Я буду Yooni, — сделала свой выбор ты. — Нам нужно решить, кто будет лидером. Это не могу быть я, — сказала ХаРин, — так как я самая младшая. — Я тоже не хочу, — отказалась СоЕн. — Т/И, — ответила ДжиСу, отказываясь от предложения. — Согласна? — спросила СоЕн. — Да, — ответила ты, а после пошла к президенту, чтобы рассказать обо всём, что вы решили. Так твоя мечта стала реальностью, но вам предстояло сделать ещё много вещей, чтобы добиться популярности и признания людей. Постепенно вы начали готовиться к дебюту: переписывать песни под участниц, ставить танцы для выступлений и начинать промоушен. Фотосессии, смена имиджа, тренировки, записи, съёмки — всё это стало неотъемлемой частью жизни каждой из вас. Кроме того начался первый семестр в университете, приходилось совмещать жизнь в группе с учёбой. Так прошло полгода, пока не появились первые баннеры с вашей группой. «Т/И, мы хотим видеть тебя сегодня у нас, отказы не принимаются», — написал Джин в чате. Тебя ждала взбучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.