ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ты хотела отказаться, ссылаясь на загруженность учёбой, как получила ещё одно сообщение: «Даже не пытайся увильнуть, твой братик сказал, что у тебя сегодня нет пар. Ждём в 18, не опаздывай». — Вот же, — выругалась ты и пошла собираться. Ты уложила волосы в небрежный пучок, чтобы скрыть их новый розовый цвет, надела длинную серую футболку с потертостями и чёрные скинни. Подчеркнула глаза тёмной линией и прошлась тинтом по губам. Время 17.58, ты подошла к общежитию, переминаясь с ноги на ногу, неуверенно стучишь в дверь, точнее скребёшься. — А вот и наша Т/И, — улыбнулся Джин и провёл тебя в гостиную, где вас уже ждали остальные бантан. — Привет, ребята, как дела? — спросила ты, присаживаясь на диван, желая оттянуть время. — Отлично, — ответил за всех лидер. — А теперь Т/И, или же Yooni, ты ничего не хочешь рассказать нам? — а ты понадеялась, что они не вспомнят. — Нет, у меня всё как раньше. — Т/И, мы не виделись с твоего отъезда в Америку, неужели ничего не произошло, прошло гребаных полгода?! — спросил Хоби. — Всё как раньше, только учёба прибавилась, — продолжала увиливать ты. — Т/И, мы видели баннер BFA, на нём были ты и ещё три девушки, — настаивал Джун. — Что ты делаешь?! — воскликнула ты, когда Гук распустил твои волосы, и бантан уставились на тебя. — А это ты решила поэкспериментировать? — улыбнулся Мон. — Ну так? — Да, я теперь айдол, — ответила ты. — Блять, — первое, что ты услышала от Мина. — Могу тебя поздравить, — улыбнулся макнэ. — Можно задать один вопрос? — мягко уточнил Юнги, что насторожило тебя, и, не дожидаясь ответа, продолжил. — Ты, вообще, когда собиралась рассказать нам?! Ладно они, — махнул он в сторону парней, — но я твой брат с недавних пор и должен всё знать! — Юнги~я, прости-и, — сделала эгьё ты. — Эй, мы её друзья и тоже хотим знать! — возмутился Хоби. — Простите, я бы рассказала потом, наверное… — Об этом кто-нибудь знал? — Дядя, — ответила ты и мысленно продолжила, — «и Тэхён». — Кажется, у них это семейное, — засмеялся Джин. — Ммм? — не поняла ты. — «Не думаю, что есть люди, способные понять шутки от Джина». — Меня среди всех нас тоже первым начали красить, — ответил Юнги. — Ах, это, — действительно, из всех девушек тебя единственную за этот месяц перекрасили в третий раз: сперва для фотосессий в Америке, затем для промо, ну и сейчас для дебюта. — Точно! — расплылся в улыбке Чимин. — Чего ты? — спросил его Гук. — Раз Т/И теперь айдол, то мы можем встречаться? — все присутствующие ошарашенно уставились на парня. — Что ты только что сказал? — подавился водой Хо. — Если она айдол, то это разрешено, тем более она из нашего агентства. — Только попробуй, — предупредил Юнги. — Я знаю всех вас и никому бы не доверил свою сестрёнку, так что засунь свои мысли куда подальше и в храм сходи, тебе не помешает, всем вам. — Ладно-ладно, — выставил перед собой ладони Чимин, как бы защищаясь. — Даже не думайте об этом, — закончил Шуга. — Во-первых, это мне решать, братик, — обратилась ты к Юнги. — Во-вторых, вы опоздали, — улыбнулась ты бантан. — И кто же этот счастливчик? — воскликнули пятеро парней. — Я бы так не сказал, — исправил парней Юнги. — Обидит — голову отверну. — Скорее, несчастный, — одновременно с Шугой тихо произнёс Тэ, полагая, что его не услышат. — Что ты сказал? — пристал к Тэхёну макнэ, и все обратили на них внимание. — Так это ты? — настаивал на своих догадках Гук, а Тэ молча поднял на тебя взгляд, как бы спрашивая: «Что делать?» — Да, — ответила ты. — Но когда? — спросил Джун. — На колесе. — А вы мне ещё тогда странными показались, — улыбнулся Джин. — Но что он там сказал? — спросил братик. — Что он «скорее, несчастный», — без зазрения совести ответил Гук. — Что? — Т/И, ты просто совсем пропала на целых полгода, я думал, что ты меня больше не любишь, — грустно ответил на твой вопрос Тэ. — Ты же должен понимать меня, — ты подошла и села рядом с парнем. — Я даже и не думала бросать тебя, тем более я писала и звонила тебе, — на этих словах ты протянула ладошки к лицу парня и потискала его щёчки, заставляя улыбаться. — Т/И, я соскучился, — Тэхён сжал тебя в крепких объятиях, чем вызвал одобрительные возгласы бантан. Ты провела вечер вместе с парнями, вы рассказывали друг другу истории из жизни, Джун предупреждал о позиции лидера группы, давая советы и наставления. Ты выиграла Гука в приставку 9/10 раз, заставляя «золотого макнэ» усомниться в себе. — Ну что? Когда у вас дебют? — спросил братик. — Через пару недель, как только мы закончим промоушен и посетим несколько шоу, — ответила ты. — Айщ! Я всё ещё не понимаю, почему ты не рассказала мне? — О чём именно? — Обо всём, Т/И, обо всём! Стала айдолом, начала встречаться с моим… с Тэхёном, только коллаб ни с кем не записала! — возмущался Юнги. — Вообще-то, записала, — неуверенно ответила ты. — Что?.. Когда успела? — В Америке я записала песню с Jingi. — Чхве Т/И, если ты ещё раз утаишь что-либо от меня, то я заберу себе Тэхёна! — Ладно тебе, оппа, — ты обняла Мина. Заметив, что время приближается к полуночи, ты стала собираться домой, но парни не отпустили тебя и настояли на том, чтобы ты переночевала у них всё в той же комнате. Ты приняла душ и переоделась в тёплое кигуруми, которое одолжил тебе Тэ. Расстелив кровать, ты забралась под одеяло и погрузилась в свои мысли, от которых тебя отвлёк стук в дверь, а затем парень вошёл в комнату. — Ты спишь? — Нет, — ответила ты ночному гостю. — Т/И, я скучал. — Я тоже, — ты взяла Тэ за руку. — Пообещай мне, что не оставишь меня теперь, когда стала айдолом. — Йа! Ким Тэхён, ты серьёзно? — пихнула ты парня в бок. — Что за мысли? — Просто ты мне очень нравишься, — ответил Тэ. — Какой же ты ребенок, — улыбнулась ты и приложила свою ладонь к щеке парня. Тэхён неожиданно придвинулся к тебе и заключил в объятиях, он зарылся носом в твои волосы, вдыхая их запах. — Мне нравятся твои розовые кончики, тебе очень идёт, — прошептал парень. Его руки сложились замком за твоей спиной, а подбородком он уткнулся в твоё плечо. Ты закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Тебе действительно нравилось сидеть с ним вот так. Тэ провёл носом по твоей шее, нежно касаясь губами кожи, оставляя еле ощутимые поцелуи, и после коснулся губами твоих. Ты обхватила руками шею парня, не желая отпускать его от себя. — Я очень скучал, — улыбнулся Тэ в поцелуй. Вы молча переводили дыхание, но не отстранились друг от друга, касаясь лбами. Спустя некоторое время Тэ улёгся в кровать и утянул тебя за собой, ты удобно расположилась на плече парня, а его руки обжигали твою талию. Проболтав о пустяках полночи, вы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.