ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вместе с участницами вы готовились к дебюту, посещали телешоу и различные мероприятия, привлекая внимание общественности. Но самой удачной идей стала совместная фотосессия с BTS, которую заметили все, после чего вашей группой стали интересоваться. В день фотосесии, когда вы закончили работу, к тебе подошел Гук. — Расскажи мне про Рейни, — краснея от смущения, попросил он. — Тебе она понравилась? — спросила ты. Но ведь девушка не могла не нравиться: маленькое личико с пухлыми губами и ореховыми глазами, на которых невольно задерживаешь свое внимание. — Да, — ответил парень. — Хорошо, я расскажу, только позже, — похлопала ты парня по плечу. «Милашки. Ещё не знают, что нравятся друг другу», — пару дней назад, когда девочки узнали о твоей дружбе с парнями, Рейни сразу же принялась расспрашивать тебя о Чонгуке. Настал день дебюта, о вас уже много говори в СМИ и социальных сетях, а все благодаря интервью BTS, в котором парни упомянули вашу группу, обещая посмотреть на вас в день дебюта. Тэхён зашел в раздевалку, где ты осталась одна. — Не волнуйся так. — Тэ, а вдруг ничего не получится, вдруг что-то пойдёт не так? — С чего ты взяла? — спросил парень, обнимая за плечи. — Предчувствие, — коротко ответила ты, на что парень притянул тебя к себе и вовлек в поцелуй, который прервался вбежавшей в комнату ХаРин. — Ой! — покраснела девушка. — Т/И, нам пора! — она вышла в коридор. — Я пошла, — чмокнула ты парня в губы. — Файтин! Я в тебя верю. — Вы встречаетесь? — спрашивала уже в тысячный раз Рейни. «И какие же эти мелкие приставучие, это такая особенность?», — подумала ты. — Да, только не говори никому, хорошо? Тогда я устрою тебе свидание с Гуком, — предложила ты, на что девушка моментально согласилась. «Мы стоим на платформах, прожекторы направлены в зал. Но это пока. Ноги дрожат, и не только у меня. Страшно. Включается музыка, и я вступаю: странно, но голос не дрожит, свет постепенно доходит до нас и освещает каждую по мере вступления. Потрясающая работа сценаристов — сцена расцветает. Мы начали с самой грустной из моих песен, с той, которую я написала в то время, когда и не надеялась вернуться в этот мир музыки, в то время, когда я ещё не отошла от потери близкого мне человека. Не знаю, каким образом, но мы справились, не допустив ни одной ошибки. Все прошло замечательно. Слова, хореография, музыка — все слилось в единое целое», — вот оно, самое яркое воспоминание с твоего первого выступления. — Спасибо, — говоришь ты всем, кто пришёл, чтобы поддержать вас, — вы даже не представляете, как важна для нас ваша поддержка. — Мы смогли! — радуетесь вы, как дети. — Поздравляю, — Тэ зашел в раздевалку, и, подхватив тебя на руки, закружил в воздухе. — Спасибо, что думаешь? — Солнце, вы были прекрасны, — улыбнулся он, — особенно ты, — парень целует тебя на глазах других участниц. — Да, они встречаются, — отвечает Рейни на немой вопрос Джой и Солы. — Везет же тебе! Парень — вокалист самой популярной группы, имеющей самое большое количество фанатов, — вздыхает СоЕн. Вы сидите на полу в гостиной вашего общежития. С вашего дебюта прошло две недели. Состоялся ваш первый концерт и две рекламные компании. — Ну, насчёт последнего, это вряд ли, — рассмеялись вы с Рейни и Джой. — Остальные бантан — лучшие друзья. Нет, ну ты точно в прошлой жизни страну спасла! — не унимается СоЕн. — Ладно, давайте уже поиграем во что-нибудь? — Правда или действие? — загорелась желанием младшая, ее оранжевые волосы растрепались, и она то и дело заправляла непослушные пряди за ухо. — Давай, — с энтузиазмом поддержала СоЕн. Она была чуть старше Рейни — всего лишь на полгода. У неё были красивые глаза цвета ночного неба и темные волосы, которые сейчас уже были светло-сиреневыми. — Ладно, — нехотя согласилась Джой. Она была самой старшей из вас, и почему она отказалась быть лидером? У неё были длинные волосы цвета тёмного шоколада, концы которых сейчас были окрашены в малиновый цвет, что невероятно шло ей. — Я первая, — ХаРин раскрутила стрелку, и та указала на тебя, — как долго вы вместе? Неудивительно, что именно это интересовало девушку, ведь она ещё такой ребёнок. — Восемь месяцев, — отвечаешь ты. — Ва-а, так здорово, — улыбается младшенькая и хочет задать ещё вопрос, но ты опережаешь её. — Один вопрос! — Ладно, — вздыхает она, а ты раскручиваешь стрелку. — Джой, у тебя была первая любовь? — обращаешься ты к девушке. — Да, в старшей школе, — отвечает она, — мы вместе учились, но он отверг мои чувства. — Прости, — извинилась ты. — Все нормально, — девушка крутит стрелку. — СоЕн, тебе нравится кто-нибудь? — задаёт вопрос Джой. — Да, — смущается девушка, — это Чимин. — Тебе нравится Чимин-оппа? — удивилась ты. — Да, — ещё больше покраснела Сола. — Т/И, снова ты, хм… Скажи, почему ты так часто зависаешь в студии с Юнги? И ещё я видела, как вы гуляли и он катал тебя на спине? Тэ не ревнует? — Нет, — рассмеялась ты, — кто будет ревновать к брату? — Брату? — хором спросили девушки. — Мин Юнги — мой родственник, — улыбнулась ты. Так вы проболтали почти до утра, а потом отсыпались весь выходной. Ты могла себе это позволить, ведь Тэ вместе с бантан сейчас были на очередном концерте в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.