ID работы: 6151884

Холодно

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богиня была на карнавале, ей предложили выпить, и она согласилась. Жаль, Томоэ не было рядом, он бы забрал сакэ и выпил бы весь алкоголь, дарованный ей. Нанами сделала лишь несколько глотков содержимого бутылки, но в это время её нашел лис и, перекинув через плечо, направился домой. — Какого черта? — злобно спросил хранитель у своей хозяйки, на что услышал невнятное бормотание с её стороны. *** Догорает летний день. Солнце уже не такое обжигающее, как днём, но все равно пригревает теплыми вечерними лучами. Девушка уже дремала на плече лиса. Когда солнце касается нижним краем горизонта, а на другом крае неба проступает блеклый месяц, хранитель подходит к храму. Из здания выбегает Мидзуки. — Томоэ, Нанами, где вы были? — кричит змей. — Будь тише, — прошептал лис и кивнул на девушку, которая уже посапывала на его плече. — Ты решил её споить? — не унимался Мидзуки и дал второму хранителю неслабого леща. Наступило неловкое молчание. — Томоэ, холодно, — тихо прошептала богиня и крепче обняла лиса, а тот в свою очередь оттолкнул змеёныша и отнес Нанами в свою комнату. — Ты не заболела? — сказал он голосом, наполненным лаской и заботой. Такие нотки в словах хранителя девушка слышала впервые. Она слегка приподнялась и накрыла губы парня своими. Он лишь удивленно вздохнул, но тут же еще более страстно ответил на поцелуй и обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.