ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Селении. 11 Апреля.

      Привет, дневничок!       Рада тебя снова видеть и писать в тебе. Не знаю что и рассказать в этот раз. Снова ничего интересного. Снова бесконечный путь. И снова никого.       Хочется снова рассказать, что мы с братом нашли тут. Надеюсь, тебе не скучно, дневничок?)       Ну да ладненько. За время прибытия в этом измерении, т.е. десять лет, мы нашли много чудных штуковин, которые уж точно здесь должны быть. Например, штаны, у которых рукава из заднего места. Это точно для XXI(21) века. Ещё видели костюм Франкенштейна, только, когда я надевала его на Люка, он разваливался. Это же Франкенштейн)       Знаете, что самое прикольное?) Мы нашли тут человека! Да! Серьёзно! Его зовут Эрик и он мой парень! Уиииии! Только Люк его недолюбливает и не доверяет ему… Обидно…       Эрик тоже владеет силами. Он может превращать свои руки в любое оружие, правда круто?) Он очень весёлый и дружелюбный. Эрик сказал, что попал сюда из-за старушки, которая послала его сюда, в магию которой он не верил. Вот он и здесь. А сейчас он идет рядом со мной, а Люк впереди и ищет что-то в книге заклинаний. Он пообещал нас вытащить и пока он держит своё слово.       За время, проведённое здесь, мы с братиком очень изменились. Я стала более женственной, а братик… а он так и остался занудой, только с другим голосом и более умным. Мы с ним вытянулись, стали выше, наши старые плащи нам были малы, поэтому Люк с помощью магии удлинил их. Мне, кажется, братику нужна девушка, а-то зачитался он этой книги.       Мы очень скучаем по родителям… Надеюсь, они сейчас вместе, а если нашу маму или отца забрал кто-то другой, то я ему или ей все волосы повыдираю! Мы так и не знаем, что было дальше, но Люк уже почти догадался, как вернуться обратно в наше время! Круто!       Ну, кажется, я все рассказала.       Пока, дневничок!

Конец POV Селении.

POV Люка.

      Мы все ещё в этом дурацком измерении! Зато нашли много нового и кое-кого нового. Эрик Жаннери. Как же он меня раздражает! Его якобы отправила сюда гадалка. Бред. Он явно что-то скрывает. Да ещё и встречается с моей сестрой! И что она в нем нашла!? Он же тупой, как наш па… кхм… простите. Зря я так сказал. С горяча. Но я все равно не подпущу его к Селении. Да и спать я боюсь. Зарежет и все. Так что за ним нужен глаз да глаз.       Перейдем к делу. Я сейчас ищу способ выбраться отсюда в наш мир. Я недавно смог открыть «Всевидящее око», которое помогает следить за всем, что только пожелаешь. Я решил посмотреть, как там наши родители, но это было 8 лет назад 14-го февраля Дня Святого Валентина. Я видел, как отец стоял рядом с матерью и краснел, а позади себя держал открытку в виде сердца. Но тут подошёл Аквалед и позвал маму смотреть на подводный концерт, а папа сильно расстроился и порвал открытку. Тогда я хотел подойди к нему и закричать: «Ты совсем сдурел!? У тебя девушку уводят, а ты ничего не делаешь! Ты же так заступался за мою мать, а сейчас ты как маленький мальчик!», а потом к отцу подошла Терра и начала его успокаивать. Они поцеловались… но, если бы я был там… если бы он все помнил… не плачь, Люк, все хорошо, только спокойствие. Ну, а после око закрылось и больше я не смог его открыть. Но я работаю над этим и хочу его доработать, чтобы можно было общаться через него и перемещаться, тогда уж точно мы вернёмся, но обо всем этом я никому ничего не говорил, даже сестричке. Ей лучше этого не знать, а-то захочет мне «помогать». Ага, конечно. Только все испортит. Я не хочу намекать, что она все ломает. Но если это так? Она просто не понимает что к чему. Да и после встречи с Эриком, год назад, мы с Селенией начали отдаляться и уже неделю не общались. Думаю, нам не вернуть старые времена…       О, я и не заметил, как почти закончил разбирать книгу. Так… это здесь… а это слово сюда… хм…

Конец POV Люка.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.