ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Трое «друзей» все ещё шли вперёд в никуда, изведуя новое. Люку осталось только доделать последнее слово и заклинание готово, а его сестра миленько курлыкала с её пареньком, который очень бесит полу-демона. — Есть! — закричал от радости фиолетоволосый и остановился. — Что случилось, Люк? — остановившись, спросила Селения, стоя за руку со своим парнем. — Э… Ничего. — быстро ответил юноша и отвернулся. — Может, вы с Эриком прогуляетесь? — предложил Логан. — Но мы же и так гуляем, да и вдруг заблудимся. — объяснила зеленоволосая и прищурилась. — Ты что-то скрывашь? — подозрительно спросила девушка. — Нет, с чего ты взяла? — нервничая, ответил сын зверя и демона. — За все эти годы, я научилась определять твои эмоции. Так, что же случилось? — пыталась выведать правду бледнокожая. — Я же сказал, что ничего серьёзного. Просто я, наконец-то, выучил одно заклинание и оно никак не связано с возвращением домой. Совсем никак. Даже ни капельки. — выпутывался зеленокожий. — Ну, хорошо. Я тебе верю, братик. — улыбнувшись, ответила фиолетовоглазка и обняла Люка, но он отстранился. — Мы придем через пять минут. Жди здесь. — Селения ушла за руку с Эриком. — Надеюсь, он тебя не убьет там. — тихо прошептал паренек и, вздохнув, взял в одну руку книгу, на нужной странице, а вторую руку вытянул вперёд, ладонью создавая магию.

POV Люка

      Я начал произносить заклинание, которое составлял десять лет, но оно того стоило. Когда я только начал его говорить, то магия начала создавать портал. Я выкладывал всю силу, которая у меня есть и, наконец-то, портал сделан. — Гарфилд Логан. Америка, Джамп-Сити. — серьёзным тоном сказал я.       В портале показался БистБой, сидящий на диване. Он был уже взрослый, тридцать шесть лет, как никак. Можно сказать, он просто подрос, а так остался таким же, да и мало он подрос. Ладно. Переходим к делу. Я видел, что он сидел на кожанном, черном диване и читал Книгу. Я, конечно, не хочу его оскорбить, но папа и книга… даааа… многое произошло за время нашего отсутствия. Его мама, наверное, заставила книги читать, хотя у него довольная улыбка… этот мир перевернулся с ног на голову.       Что?… Я удивился, когда увидел, что рядом с отцом села Терра и поцеловала его. Значит, мама с… О, нет. Без нас все пошло наперекосяк. Я вспомнил, что можно проходить в портал и решился, чтобы помочь счастью мамы с папой.

Конец POV Люка

— Л-люк?… — ошарашенно спросила сестра, стоящая позади одна. — Ты что делаешь? — Ничего. — быстро протораторил фиолетоволосый, обернувшись и закрывая портал собой. — Ты придумал, как отсюда выбраться и ничего нам не сказал? — уверенно спросила Селения. — Ээ… нет? То есть да! То есть нет… — с замешательством сказал зеленокожий и растерялся. — Да… — …Люк, это же отличный сюрприз! Мы скоро вернемся домой! — с ликованием крикнула зеленоволосая и обняла брата, как можно сильнее.

POV Люк

      Нет, нет, нет! Я расчитывал на другой ход событий! Но погодите… она знает, что я уже сделал это. Значит, помогать она станет. Фух… Это хорошо. Можно возвращаться домой, но… Селения же не знает, что родители не вместе… надо ей рассказать, пока Эрика нету рядом.

Конец POV Люка

— Да, да, да, круто… — еле улыбнувшись, произнёс зеленоглазый и слегка похлопал бледнокожую по спине, но, увидев её невинное и ни о чем не подозревавшее лицо, не смог стерпеть на себе груз вины, поэтому пришлось… — Селения, ты обязана это знать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.