ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Люк

      Я очень волновался, что что-то может пойти не так и перепроверял заклинание по нескольку раз, ведь все-таки перемещение во времени опасно. Нас это не волновало тогда, когда мы были детьми, но сейчас мы повзрослели и начали отвечать за свои поступки. Надеюсь, что все пойдет, как надо.       Я взял свою сестру за руку и попытался сосредоточиться, но мне помешали. — Могу ли я пойти с вами? — отозвалась Амалия. — Раз уж меня не станет, то мне бы хотелось помочь. — настойчиво говорила она.       А ведь и правда… После того, как мы все вернем назад, все, что случилось после книги заклинаний, исчезнет, в том числе Амалия и Эрик. Хоть мы и не так давно знакомы, но она успела зацепить меня своей воспитанностью и милостью. Я стараюсь не привязываться, но будет грустно… — Хорошо. Можешь отправиться с нами, если ты так хочешь. — разрешил я, хоть и совсем не хотел видеть ее исчезновения, когда все получится. — Начнем.       Я взял ее за руку и почувствовал тепло, разнесенное по всему телу. Разве обычное прикосновение может приносить столько счастья? Боже, что со мной? Ее рука такая нежная и миниатюрная… Я не хочу ее отпускать…       Люк, соберись. Ты ее больше не увидишь. Нужно начать перемещение. Итак… Какие там слова?

Конец POV Люк

      Зеленоглазый поставил перед собой левитирующую книгу заклинаний и начал читать из нее слова. Все почти получилось, если бы не Эрик, который зашел в дом, выбив ногой дверь. — Эрик!? — изумленно выкрикнул подросток, неправильно прочитав заклинание. — У тебя ничего не выйдет, Люк! — серьезно и грозно произнес Логан, напрыгнув на сына полу-демона.       Как только блондин коснулся своего врага, они исчезли. Исчезли во времени. Четверка оказалась где-то в лесу. Эрик сидел на своем брате и избивал его, но тот и не думал поддаваться, потому уклонял голову. Селения начала отталкивать своего бывшего от брата и ей помогала Амалия. А если уж Рот помогла со своей суперсилой, то они уж точно его отволокли от Люка. Парень встал и отряхнулся, заметив на себе средневековую одежду. — О, нет, нет. — обнадеживающе твердил подросток, моля, чтобы это была неправда. — Эрик, ты идиот! Из-за тебя мы оказались черт знает где! — гневно кричал Логан. — Из-за меня!? А может вообще не надо было ничего делать? — той же интонацией отвечал зеленоглазый, подходя к нему. — Мальчики, успокойтесь! Ничего уже не поделать! — унимала их пыл Селения. — Ты вообще заткнись и не лезь! — в порыве гнева соскользнуло с языка парня, на что девушка пришла в замешательство. — Эй, не смей так с ней разговаривать. — ткнув ему пальцем в грудь, пригрозил брюнет. — А-ну прекратили! — скомандовала Амалия и все обернулись на нее. — Хватит собачиться! Мы попали не пойми куда, а вам все равно!? Пока не вернемся туда, куда надо, вы ни слова плохого друг другу не скажете, ясно!? — твердо говорила голубоглазка. — Да, Мэм. — в унисон раздраженно ответили парни, сверля друг друга взглядом. — Для начала нужно разобраться, где мы. — сказала Селения, задумавшись. — Возможно мы попали во времена принца Эрика, потому что мне помешали произнести заклинание до конца. — Люк решил рассказать более точно, ведь увидел недоуменные лица друзей. — Я сказал не то место времени и мы попали туда, куда я сказал. — нормально пояснил брюнет. — И на сколько же лет назад мы переместились? — спросил блондин. — На четыреста. — вздохнув, ответил зеленоглазый. — Мы сможем переместиться в другое время? — вопрошающе посмотрев, задала вопрос Амалия, нервничая. — Сможем, но у меня больше нет сил… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.