ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание Амалии и Эрика

Настройки текста
Амалия Рот — дочь Гарта и Рейчел. Фиолетовые, более черные, завитые, средней длины волосы, которые вечно пахнут лавандой. Голубые с оттенком серого глаза. Бледная кожа, как у матери. Ангельская улыбка, при которой можно увидеть еле заметные ямочки. Возле правого глаза есть маленькая родинка. Амалия милая девушка. Добрая душой. Может помочь, если в это есть необходимость. Любит читать, но не скучные учебники, а интересные истории. Кажется, что она наивна и глупа, но на самом деле это не так, ведь ее не провести. Внимательна к мелочам и осторожна. Любопытная и прыткая. Ни в кого не влюблена, но это пока. Владеет суперсилой, т.б. может поднять любой объект, который не выше пятиста тонн. Обладает телепатией, потому смогла прочитать мысли своего сводного брата. Не в совершенстве владеет дзюдо и джиу-джитсу. Она стала секретным оружием, когда в детстве прочитала заклинание с маминой книги и ей пришлось заплатить жизнью. Но подробнее об этом вы узнаете после… Эрик Логан — сын Гарфилда и Терры. Блондинистые волосы, зачесанные направо. Изумрудные глаза. Светлая кожа. Потому эта внешность не выдавала его в измерении несуществования. Скулы едва обозначены. На левой скуле имеется небольшая коричневая родинка. Эрик обольститель. Ему очень легко втереться в доверие некоторым людям, например, Селении. Можно сказать, что он эгоист. Дальше своего длинного носа не видит никого, кроме своей семьи и возлюбленной, и сделает все ради них. Его возлюбленная — Амалия. Они знакомы с детства и он очень привязался к ней. В то же время он очень заботливый. Когда его мать болела, то он бегал за лекарствами и готовил для всей семьи пока отец был на работе. В каждом человеке всегда есть что-то хорошее. Эрик — ясновидящий. Он может увидеть то, что произойдет в любое время, которое не превышает десяти лет. Так он и понял, что близнецы собираются поменять исход времени и, если он не вмешается, то это получится, но Логан этого не допустит. Владеет силами целителя и может вытащить человека даже на грани смерти, что и сделал с Люком. Почему? Мама заставила. Так бы он этого не совершил. Может превращать свои руки до предплечья в серебряные оружия ближнего боя, т.б. меч, кинжал и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.