ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Селения посмотрела на свои ладони и поднатужилась, видя, как из них вылетают искры магии. Она сама по себе слаба, ведь не тренировалась в использовании своих сил, как ее брат, многие годы. Девушка очень старалась и вскоре ее руки засветились зеленой магией, при виде которой она выдохнула и улыбнулась. Бледнокожая с ухмылкой выскочила из-за угла и прямо перед сценой создала африканского буйвола. Это было опасное травоядное животное, которое легко испугать и вывести из себя.       Стражники обернулись, увидев зеленый луч и уставились на появившееся животное и вообще не понимали, откуда оно и кто. Рыцари с криком побежали на животное, тыкая в него ножами на длинных палках. Зверь разозлился и начал рогами кидать всех в стороны, мыча и шмыгая носом. Он бегал в разные стороны, раскидывая людей.       Селения чуть ли не упала на землю, но облокотилась о стену и поплелась к сцене, где сидели ее товарищи, которые понимали всю ситуацию и осторожно шли ей на встречу. Амалия, дойдя до нее, взяла под руку и уже тащила двух друзей. — Держитесь… — тихо произнесла Рот и использовала телепортацию, оказавшись на выходе из деревни, где оставила брата. — Люк за углом… Нужно уезжать… — выдала бледнокожая, пытаясь дойти до угла, при этом жмурясь от изнеможения.       Эрик совсем не мог идти, потому потихоньку засыпал на плече у подруги. Брюнетка посадила его на вторую лошадь и выдохнула. Мальчишки спали, обхватив коней за шею, а девочки сели за ними, чтобы те не выпали во время езды. Они тронулись, но медленно, чтобы не приносить парням дискомфорт.       Вскоре они добрались до опушки леса и решили остановиться на ночлег. Девушки привязали лошадей к деревьям, а парней потащили по земле к бревнам, положив их головы на них. Они поискали немного дров, чтобы разжечь костер, который согрел бы их холодной ночью. Девочки нашли странных ягод, но попробовать их решила только Селения. Ничего страшного не случилось, зато она набралась немного сил, съев целый куст этих ягод. Они хотели найти пропитание, но никакой живности рядом не было, кроме лошадей, которых они точно не будут есть, потому дочь полу-демона создала курицу, которой они после же и насытились, набравшись сил. — Я рада, что ты жива. — поджав ноги, выдала Амалия, улыбнувшись. — Ты не поверишь, как мы испугались, когда подумали, что ты мертва. — объяснила девушка. — Спасибо вам. — поблагодарила Сел. — Я боялась, что вы за мной не придете. — она грела руки. — Я была на волоске… — вспомнив случай, бледнокожая дрогнула и по ее спине пошли мурашки. — Люк за тебя так беспокоится. — подметила Амалия. — Он настоящий заботливый брат. — поняла брюнетка. — Да… — улыбнулась Селения. — Я его очень люблю. — выдала девушка. — Но иногда мне кажется, что я слишком ему докучаю и вечно сижу на его шее, надеясь на то, что он разберется во всем. — осознала ошибку фиолетовоглазка. — Если бы это было так, то он сказал бы об этом. — уверяла ее голубоглазка. — Люк прямолинейный и, если ему есть, что сказать, то он не будет терять время на намеки. — объяснила Рот. — Надеюсь, что это так. — вздохнула бледнокожая. — Почему… Почему ты нам помогаешь? — не понимала Сел. — Ведь, если все получится, то вы с Эриком исчезнете. — пояснила очевидную вещь фиолетовоглазка. — Разве я могла пойти против мамы? — глянув на подругу, риторически спросила брюнетка. — Если она этого хочет, то, значит, так и надо. — она с невозмутимым видом смотрела на костер. — Да и в моей жизни нет ничего яркого, ради чего стоит жить. — выдала она. — Отец — подонок, подруги — шлюхи, парни — козлы. — перечислила голубоглазка, выгибая пальцы. — Что такого сделал Аквалед? — недопонимала Селения, изогнув бровь. — Он ухаживал за моей мамой еще в молодости. — начала Амалия. — Они начали встречаться вплоть до момента моего зачатия. — она совсем не стеснялась этой темы, но не ее собеседница. — Это получилось случайно и, когда он узнал об этом, исчез на следующий день и никто его больше не видел. — рассказала голубоглазка. — Он не смог ответить за свои поступки и повел себя, как трус. Он не остался, чтобы поддерживать материальную поддержку. — выдала она. — Мама рассказывала, что когда-то ей нравился Гарфилд, но мой отец оказал на нее сильное влияние и, по ее словам, она повелась, как дура. После она узнала, что Гарфилд встречается с Террой, и она поняла, что надежды не осталось, и полностью отдалась отцу. — закончила рассказ Амалия. — Вот это да… — все, что смогла сказать Селения с округленными, от всей этой истории, глазами. — Я желаю моей маме счастья за все, что она для меня сделала. — объяснила девушка. — И я думаю, что с Гарфилдом ей будет намного лучше, ведь они же любили друг друга, так? — она получила кивок. — Да и мы не из настоящей реальности. Если бы вы не изменили ход времени, то все было бы так, как предрешено судьбой, а, значит, мы и не должны были появиться. — разъяснила Амалия, но, видя расстроенный взгляд подруги, реш ла больше не травить ей душу. — Давай спать. Завтра нужно будет попытаться добраться в нужное нам время. — девушка легла на бревно рядом с Эриком и, подложив под голову деревенскую шапочку с головы, легла на нее, засыпая. — Спокойной ночи, демонесса. — с ухмылкой сказала брюнетка.       Селения повторила ее действия с "подушкой" и легла рядом с братцем. Костер оставался гореть на том же месте, чтобы ночью они не превратились в закоченевшие ледышки. — Спокойной ночи, демонесса. — она ответила тем же словом и с той же ухмылкой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.