ID работы: 6152030

Низкокровки

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как обычно, но с финалом

Настройки текста
       Новый день в Альтернии начинался как обычно. Суматоха в доме нашего героя Гамзи сразу после первых лучей солнца превращалась в еще большую неразбериху:       — Гамзи!!! Я опять проиграл в эту гребанную игру! — Орал на весь дом недовольный Каркат.       — Бро, не ссы. Ща хлопнем этого фэйго и все будет зашибись, вот увидишь!       — Ты всегда пиздишь одно и то же! Твой сраный геймпад либо сломан, либо... Твою мать! Он вообще не подключен! Ты вообще можешь держать эту ебучую слизь подальше от моей приставки!?       Раздался оглушительный стук на нижнем этаже: стены трескались, стекла бились. Гамзи спустился посмотреть, в то время, как его закадычный друг догадался, кем эта громадина могла быть.       — Кто тут? — приоткрыл дверь лиловокровый.       — Не стоит, высококровка, — ответил тихий, но СИЛЬНЫЙ и спокойный голос.        Мускулистая рука аккуратно распахнула дверь полностью, стараясь не сломать ее. Из тени проявился высокий силуэт Эквиуса. Завидев гостя, Гамзи помахал рукой.        — ХоНк :о)! Привет, Эквиус! Бля, даже не думал сегодня тебя тут увидеть. Йоу, хочешь немного фэйго? Каркат заебал обзывать этот просто божественный напиток всех богов этого гребанного мира. Бро, пивни? — клоун протянул банку чего-то слащавого и шипящего.        Эквиус попробовал отпить с краю, но вскоре зажмурился и отдал банку обратно. Сделав лицо серьезнее, сказал:        — Я здесь не просто так, высококровка. Тебе нужно вспомнить, что такое гемоспектр, и перестать общаться с этими ржавокровыми немедленно. И... не пей эту гадость, не надо портить свою королевскую кровь.        — Да-да, говорили. Но бро, это мои гребанные друзья, и мне это... типо весело с ними. Лучше пошли наверх. Пора уже, бля, поздороваться с Каркатом.        Оказавшись наверху "королевских покоев" с разорванными обоями, плакатами клоунов и прочими безделушками в этом бардаке, тролли присели на диван к Каркату:        — Привет, верзила. Тебя еще тут не хватало! Не сломай мой последний диск с игрой! — прокричал тот, не отвлекаясь от событий на экране — Я тебя еще по запаху узнал, Эквиус.        — Немедленно прояви уважение! С тобой сидят представители высоких каст, ржавокровый. И насчет игры... С разрешения Гамзи...        — Да без проблем, качок-бро! Только найду что покрепче для управления гребанными героями!        Вся компания мирно уселась на диване. Прошло несколько часов утомительной игры, из-за чего вскоре начало навеваться ощущение легкой сонливости. Никто не сказал ни слова, будто все понимали друг друга телепатически.        — У меня остались дела, пожалуй, я пойду. — произнес Эквиус еле слышно, на что раздалось хоровое "Пока!" со стороны дивана. Стараясь не сорвать дверь с петель, тролль аккуратно прикрыл ее за собой.        Надвигалась темнота ночи. Даже не верится, что наступит что-то еще темнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.