ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая мисия будет исполнена.

Настройки текста
Я знала ,что когда-то наступит тот день ,когда исполнится моя заветная мечта.И вот она сбылась.я стала знаменитой.Кстати мы ещё не знакомы :меня зовут Юмин у меня есть группа с которой мы хотим осуществить свою мечту стать к-поп звёздами ,но и ещё одна заветная мечта так и не перестаёт вылазить из головы,мы делаем всё это для наших айдолов,чтобы хоть когда то встретиться с ними лицо к лицу и сказать хотя бы одно слово"Здравствуйте" .Чимин вот за кем я приехала в Корею.Моя подруга просто сходит с ума по Гуки ,а ещё одна участница нашей группы (моя лучшая подруга) ломает голову над привлекательностью Джина.Всё из-за каких-то мальчиков из BTS.Вы думаете мы сошли с ума ,но как раз таки нет.Вы не представляете себе скоро исполница мечта моего детства и всё наверное не зря.Но что я всё объясняю и объясняю,пора начать мою историю.Она начинается с исполнения первой миссии.Кстати я не сказала самого главного.Та которая сходит с ума по Чонгуку - Айрин,а та которая по Джину-Крис.Ну так вообщем,пора начать историю. Наступил тот долгожданный день ,когда первая миссия будет исполнена нами в этот самый прекрасный день ,день когда мы едем в Корею! Вот зазвонил будильник который я заводила на 5 часов утра.Спросите зачем так рано,потому что поезд выезжает в 8. -Что случилась?Где я?Зачем так рано?аааааа?-я посмотрела на будильник и выпучила глаза когда увидела,что я отходила от сна целый час и не понимаю как ,но забыла посмотреть на время-Уже 6 часов утра?Как?что?19 пропущенных вызовов от Крис!О май гад !Как я так могла.Вот я соня ,засранка.-как я себя только не обзывала в этот момент,но ничего не поделаешь,время вспять не повернёшь! Я со всех ног побежала в ванную спотыкаясь об одеяло ,но в конце концов я умудрилась запутаться в нём и упасть сплошмя!Но и это меня не остановило.Ещё долго рассказывать ,как я собиралась .Это было пройдено ,через порванную мою любимую майку ,порвавшиеся кеды......дальше не хочу писать позориться не охота!В конце концов с большим трудом и мучениями ,но я собралась!Выйдя на улицу я полетела на первое попавшееся такси.Поездка была долгой,но я не опоздала!!!!Удивительно!На меня это ни как не похоже. Я заплатила водителю 500 рублей -Какого 500,максимум всё стоит 100 рублей-110,но не 500.-я закричала на водителя,он выпучил глаза. -девушка вы меня просили ехать быстро и не смотря на правила дорожного движения я летел на всю.Ещё скажите спасибо что не 2000,меня жена убьёт за столько штрафов.-он возмущенно протянул руку. -Ладно-я отдала деньги вылезла из машины и сильно хлопнула дверкой. -Головой постучи-кричал в след. -Доволен?-я пошла к окну и постучала себе по голове.Он покрутил пальцем по виску.-Сам такой! Я побежала до девочек искала ,их по всему вокзалу и наконец-то нашла. -Ты где была?-возмущённо спросила Айрин. -Я чуть-чуть проспала -запыхаясь ели выговорила я. -Ого чуть-чуть ,я тебе раз 20 звонила-закричала на всю Крис!на неё обернулись все люди находящиеся там. -19 -исправила я . -Какая разница ты ещё и уточнять будешь! -Приехал поезд рейс Москва 1-е пути.-мы испуганно побежали до нужного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.