ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не верю своим глазам

Настройки текста
"Мысли" Вот приехал он мой любимый ,долгожданный ,нежный,такой весь запыханный поезд.Ещё несколько шагов и я в нем.Не верю!Но мне так же страшно,так как я никогда не ездила на поездах! Мы взошли на поезд нашли свои места и разместились поудобней. -Девочки я не верю!-восторженно заиграл голос Крис. -Угомонись ,женщина, дальше будет ещё лучше -задрав нос сказала я. -Ага из-за одной капуши(Айрин посмотрела на меня)мы чуть не опоздали на поезд и ничего бы этого не было! -Ну мы же успели.Кстати ,ели бы я не купила нам билеты то ничего бы этого не было.-начала спорить я -Да ты что -встала и начала на меня кричать Айрин. -Да ничто-встала и ещё строже ответила я . -Так девочки успокойтесь-между нами встала Крис-С такими темпами нас из поезда выгонят и мы точно никуда не поедем!-мы с Айрин угомонились. Наступила ночь и были слышны только стуки колёс об рельсы.Эту ночь я не могла уснуть я думала: -А что же будет там,в этом не изведанном месте?сможем ли показать себя на все 100 ?Примут ли нас в компанию Big hit ,туда где есть наши долгожданные мальчики?Или мы так и останемся ни кем и не с чем?Я надеюсь наши усилия были утрачены не в пустую! Не хочу рассказывать ,как мы долго и нудно ехали ,но всё таки с таким волнением и желанием быстрее попасть в Корею.Сколько мы сделали пересадок с поезда на самолёт с одного самолёта на другой.Но не будем о скучном. Вот началась посадка в наше долгожданное место.Мы спустились вышли из самолёта и открыли рты: -Какая красота -проглотнула слюну Крис. -Дааа...в нашей деревеньке такого не было!-положа руки на плечи мне и Крис Айрин. -Я иду к тебе Чимин ,жди меня.-я подняла голову и гордо пошла. -Ты куда почапала?-Засмеялась Крис. -На встречу судьбе! _Какой судьбе,сейчас заблудишься и потеряешь и судьбу и нас-С необычным выражением лица сказала Айрин. -А ,ну да,точно!-посмеялась я вернулась к своим подругам. По пути мы видели чистый и ухоженный город(не то что наша свалка),стояли громадные здания.Везде развешены рекламки,большие телевизоры(написала так ,потому что не знаю как они правильно называются)на которых были эти рекламы.И вот на одной из рекламок я увидела группу BTS .Я проглотила слюну: -Девочки смотрите -я указала пальцем на фото мальчиков-Там Чимин или это мне снится?-открыв рот я удивлённо посмотрела на фото. -Нет подруга это не сон ,это фото всей группы и там Чимин - похлопав меня по спине сказала Крис. -Так не отвлекайтесь нам ещё предстоит многое.Таааааак....-задумчиво произнесла Айрин-Какой бы отель нам выбрать?-огляделась по сторонам. -А вот это что ?-указала Крис на здание стоящее справа от нас -Слепая что ли? -Ой да я и не заметила.-с глупым выражением лица сказала Айрин и закрыла рот рукой. -Ой ой ой....быстрее пошлите мне не терпится!-я вбежала в здание и остановилась с тупым выражением лица(ну это же я). -Чего ты остановилась?-начала осматривать моё лицо Айрин.Крис остановилась с таким же выражением лица-Да что с вами такое? -А ты сама посмотри!-Крис указала пальцем за спину Айрин. -Что там интерес....Ваууу - она открыла рот. -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.