ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за сюрприз ,Милый!(часть 2)

Настройки текста
Мы вошли в гримёрку переоделись и собрали вещи.Когда мы приехали домой я увидела Хосока ,который стоял с собранным багажом.Я подошла к нему. -А ты куда собрался?-я взяла его за руки. -Прости ,но мне нужно уехать из этого города! -А,а...а как же я?-у меня накатились слёзы на глаза. -Мы не можем быть с тобой вместе.Нам надо расстаться!-Я залилась слезами. -Почему ты со мной так поступаешь?Я уже в тебя влюбилась,думала начать с тобой встречаться.Перелюбила ради тебя того ,кого любила так долго!-Я закрыла лицо руками.Он подошёл сзади. -Прости ,но я люблю другую-он обнял меня.Я откинула его. -А зачем ты тогда меня мучил?Зачем врал что я тебе нужна! -Ну... -Отвали ! Я не хочу тебя слышать!Хороший ты мне сделал подарок ,в честь моей победы!-Я со слезами взяла бумажку которая лежала возле меня ,смяла её и бросила ему в лицо.Я убежала.Он расстроенно посмотрел на меня.Я видела что на его глаза накатились слёзы. "Мысли" Почему он поступил со мной так?Из-за чего?Что я ему сделала?Может у него на это есть другая причина?Он не с кем не ходил гулять из девушек никогда(кроме меня). Может у него правда на это есть веская причина?Дура!Почему я у него не спросила точно,а убежала. Я побежала назад на первый этаж,но его уже там не было.Я увидела его на улице с багажами и выбежала за ним.Я выбежала ,но он в то время уже садился в такси .Мне пришлось бежать за такси. -Подожди-со слезами на глазах бежала я за такси.Но они не остановились.Я только в боковых зеркалах увидела ,как на меня смотрел Хосок и у него по щекам текли слёзы. Я знала ,что он меня всё ещё любит и не хотел от меня уезжать.Но почему и за чем он это сделал?Я пришла к себе в номер,в то время девочки смотрели телевизор.Я зашла и быстро прыгнула на кровать лицом в подушку.Девочки заметили что я плакала. -Что случилось?-Крис погладила меня по голове. -Он меня бросил!-я приподнялась и перевернулась на спину. -Кто он ?-уточнила Айрин. -Хосок!-я ещё больше залилась слезами. -Вот гад ,ну я ему ещё отомщу-крикнула на весь номер Крис.-Я пошла,мне нужно с ним серьёзно поговорить!-она вскочила с кровати . -Ты не сможешь с ним поговорить!-воскликнула я -почему? -Он уехал из города на всегда!Но уехал со слезами на глазах.-подруга присела и попросила меня всё подробно ей рассказать.-Когда я бежала за такси ,то посмотрела в боковое стекло и увидела ,что он смотрит на меня и у него градом лились слёзы. -Так почему же он тогда тебя бросил?-Крис возмущённо на меня посмотрела. -А я откуда знаю?-я приподнялась и закричала на неё. -Ты чего на меня орёшь? -Почему на меня всё это свалилось?-я выбежала из номера. -Эй ...,Юма!-но она не успела меня остановить. Я вышла на улицу и плелась по городу не понятно куда.Остановившись у витрины со сладостями я влипла в стекло. -Хочу сладенькогооо- следы от моего носа остались на окне. Я вошла в магазин.Осмотрелась.Он был весь розовый и люди сидели за столами на маленьких и очень мягких пуках , которые так и хотелось помять попой.Я подошла к кассиру. -Добрый день-приветливо улыбнулась девушка. -Здравствуйте. -Что хотите заказать? -Хочу сладенького. -Стресс? -Угу-я опустила глаза вниз. -Тогда вам нужно самое сладкое меню. -А такое есть? -Пха...конечно. -Тогда можно... -Дальше ничего не надо говорить,просто идите и займите столик. Я села за последний оставшийся столик.Ко мне подошли официанты и усыпали мой стол сладостями. -Это всё мне?-я захлебнулась слюной. -Ну да-сказала одна из официанток. -Это вы тут самая смелая?-спросила я. -Эм...вы мне. -Ну да.Подойдите пожалуйста сюда?-она нагнулась-Составите мне компанию?-она разогнулась и округлила глаза-Ну я...просто одна всё это не съем. -Но ,я на работе. -Тогда придётся мне пожаловаться вашему директору. -Нет...нет..не надо,я поем с вами ,только не надо идти к директору. Она села возле меня. -Тааак ....с чего начнём?-я потёрла руку об руку и облизнула губы. -Ненаю! -А что посоветуете? -Ну я бы начала с вот этого-девушка указала на необычное вещество похожее на желе. -Эм...ну...хорошо. Мы принялись за сладкую жижу.Если честно то она была очень вкусная. -А как вас зовут? -Меня зовут Юн Джи. -Юн Джи...Хм...красивое имя-я почесала затылок. -А как вас зовут? -Юмин...и ,кстати ,давай на ТЫ. -Ну давай-протяжно произнесла она. Мы доели наш полдник. -Ну я пошла! -Ну пока,Юмин.Надеюсь ещё встретимся. -Конечно встретимся.-я обняла новую знакомую-Пока-и направилась к выходу. Выйдя мне не хотелось идти домой.Я отправилась в парк ,но по пути я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.