ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за сюрприз,Милый!

Настройки текста
Мы вышли сели в такси и приехали к той самой компании. -Девочки я не верю.Настал этот день-воскликнула Крис. -На нас будут смотреть BTS!-начала таять Айрин. -Ничего девочки ,мы справимся и покажем всем на что мы способны.И я увижусь снова с Чимином! -А как же твой Ромео?-засмеялась Крис. -Ой опять ты со своими подколами,лучше замолчи и иди!-я оттолкунула улыбаясь подругу в проход.Она влетела в дверь. Все кто находился в этом здании обернулись на неё. -Здрасте - она кивнула головой.Все выпучили на неё глаза и отвернулись дальше заниматься своими делами. Когда мы снова вошли в это здание мы увидели те же стены ,те же коридоры.Подойдя к кабинету секретарши мы постучали в дверь. -Войдите -мы открыли дверь-Это снова вы?-мы кивнули головой.-Вас нужно отвести на подготовку к кастингу? -Ну как бы да-сказала Крис. -Хорошо!Тогда идёмте за мной. Мы пошли за ней и по дороге увидели гримёрки в которых сидели только мальчики. -Что мы только одни девочки-Воскликнула Крис. -Ну как бы так!-ответила Айрин.-Так всё,девочки давайте будем идти спокойно-сказала я. Мы прошли ещё несколько коридоров. -Так всё ,я привела вас туда куда нужно! -Спасибо-мы поклонились и вошли в гримёрку. Там было много зеркал и они были красиво освещены разными огоньками. -Так девочки преступим-я похрустела пальцами. Мы разложили свои косметички,но обнаружили что там уже есть все нужные нам вещи. -Ай пофиг !Чем больше тем лучше махнула рукой Крис. Мы начали наводить макияж и делать причёску(мы захотели выступать с распущенными волосами)одели свои чёрные костюмы и вышли из гримёрки.Нас стояла и ждала та женщина. -Вы готовы?Тогда идём. мы подошли за кулисы.Там седело тысячи людей.и мы увидели как на выходе стоят мальчики из BTS.Я резко затаила дыхание.Но меня увидел Чимин.Он помахал мне рукой.Я улыбнулась тупой улыбкой и помахала ему в ответ. Вот на сцену вышли ведущие.И начали говорить ,на свои стулья сели жюри и наши мальчики заняли свои места ,как раз по серёдке,там где нас будет хорошо видно. -Здравствуйте дорогие друзья.Сегодня(и вдруг начала играть красивая музыка)мы будем выявлять наших новых айдолов.-кстати я забыла сказать что мы будем выступать с танцем Blood sweat of tears -и кто же это будет.Ну так я хочу приветствовать наших дорогих жюри ,без которых этого всего бы не было!И я хочу в основном поблагодарить менеджера этой замечательной компании по приветствуем -менеджер встал и поклонился во все стороны-И так сейчас настал момент ,которого вы все так долго ждали,я хочу открыть первый тур нашего кастинга .И так поехали. Она зашла за кулисы подошла к нам и сказала ,что мы выступаем последними. -А какие по счёту?-уточнила я. -О вашем выходе я объявлю,просто стойте возле меня и никуда не уходите!Всё равно ещё долго ждать!-она улыбнулась и погладила Крис по плечу. Прошло много выступлений у всех ,практически у всех,номера были очень красивыми и пластичными.И вот наступил предпоследний номер и за ним наш черёд. -Так ,девочки,следующими выступаете вы!-мы тяжело вздохнули, начали дрожать от волнения. Мы взялись за руки посмотрели друг на друга и вышли на сцену.Стали в нужные позиции.Мальчики даже чуть-чуть приподнялись,им было интересно ,что же мы будем танцевать за танец! Заиграла музыка.И мы начали потихоньку двигаться.Они (то-есть мальчики)поняли ,что мы будем танцевать их танец ещё заинтересованней начали смотреть на нас.Начался танец и мы из одного движения плавно передвигались в другое.Нами заинтересовались жюри,менеджер под конец танца встал и начал опладировать,за ним же следом встали остальные жюри и зрители.Вот жюри начали говорить свои результаты(а во всех танцах они оценивали очень строго и ни у кого не было четыре десяти бальной шкалы от каждого жюри). -Девочки-обратилась к нам женщина ,которая была жюри.-Это было сногсшибательное выступление.Я не могу понять,как вы так плавно передвигались с одного движения в другое?Мне очень понравилось.Больше я ничего не могу сказать-она вытянула табличку ,где было написано 10 баллов.Айрин подпрыгнула от радости. -я ничего не могу добавить ,только сказать .Девочки вы превзошли все мои ожидания.Я такого не видел ни в одном сегодняшнем выступлении-он вытянул табличку где тоже было написано 10 баллов. -Я вот честно сказать ничего не могу сказать на счёт этого танца-жюри сделал грустное лицо,мы очень испугались и поняли ,что он не одобрил наш танец.Но он начал доставать табличку ,где было написано 10 баллов.Но вот оставалось решение менеджера.Оно было решающим. -Девочки ,скажите от чистого сердца-тут весь зал умолк-вы самоучки? -Ну да-я робко произнесла. -Ну вы конечно же-у нас перехватило дыхание.-я не могу поставить балла выше.-Мы поняли что это конец. Мы закричали от радости ,а мальчики выпучили глаза,они не ожидали такого от нас, встали все зрители,он показал тоже 10. -Спасибо!-мы со слезами на глазах сказали это в один голос. У нас была такая радость,что мы не могли выразить свою признательность.Когда мы спустились со сцены подошли ко всем жюри и начали их обнимать.Менеджер подождал ,когда мы подойдём к нему. -Девочки ,вы в любое удобное вам время можете прийти на репетицию к нам для подготовки для второго тура. -А можно завтра?-уточнила Крис. -Ну конечно можно. Мы поднялись на сцену всем поклонились и ушли за кулисы.Вы бы знали ,как мы там прыгали от радости!Мы пошли в гримёрку.По пути мы встретили мальчиков.Они похлопали нам в ладоши. -Молодцы-спокойно произнёс Чонгук - Удачи вам во втором туре. -Спасибо-сказала я. Мы вошли в гримёрку переоделись и собрали вещи.Когда мы приехали домой я увидела Хосока ,который стоял с собранным багажом.Я подошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.