ID работы: 6152063

Мы будем вместе!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санкт-Петербург... На улице ярко светит солнце, невыносимая жара, и я.Всё ещё спящая я.Будильник разрывается.Время 9:55.Снова опаздываю!Яков меня прибьёт, если опоздаю.Это уже третий раз на неделе! Быстро одеваюсь,попутно закидывая в рюкзак пару-тройку яблок, туда же идут наушники,зарядка ,телефон,ключи и кошелёк.Натягивая второй кед на ногу,раздаётся телефонный звонок.От этого я немного вздрагиваю,готовясь услышать очередной упрёк.Но фортуна сегодня на моей стороне-звонок был от Милы.Она сообщила ,что тренера не будет сегодня примерно до обеда.Вздохнув с облегчением, я посмотрела в зеркало.На мне были шорты с цветочным принтом ,кремовый топ-майка,мои самые удобные кеды и тряпичный джинсовый рюкзак. Раз уж я собралась,то надо позавтракать.Сейчас готовить лень,хоть и очень люблю.Напротив есть отличная пекарня.Почему бы не наведаться туда? Приятный запах свежеиспечённых булочек слегка бодрит. Круассан с яблоком и корицей и крепкий кофе. Может не совсем здоровый завтрак для фигуриста,но кто не любит себя хоть иногда чуть-чуть побаловать? До Ледового дворца спорта от дома три остановки,не так уж и много,поэтому хожу пешком.Ну ,а когда чувствую себя после тренировки совсем помирающим лебедем - еду на автобусе.Хи-хи. Ах,да,забыла представиться,я-Софи Никифорова.И ,да,мой брат-Виктор Никифоров. Итак,мне 17 лет,живу в Питере.У меня светлые блондинистые волосы,голубые глаза, рост составляет 168 сантиметров, вес - 44 килограмма. Как и мой старший братец занимаюсь фигурным катанием.Не хвастаюсь ,но я четырёхкратная чемпионка мира по фигурному катанию в женском одиночном.Так же выучила пять иностранных языков :английский,французский,испанский,японский и корейский.(на самом деле я-автор знаю английский,японский и продолжаю учить корейский. Хехе, а какие языки учите Вы?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.