ID работы: 6152063

Мы будем вместе!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже обед...странно,где пропадает Яков?Я уже устала то кататься на льду просто так,то сидеть на лавке.Свои программы,я не показывают на тренировках при других фигуристах,разве что только Миле.Кстати,она опаздывает.Можно было бы с кем-нибудь поболтать...С Георгием ?Нет!Он до сих пор плачется по своей бывшей...Немного глупо,так убиваться...С Юрием Плисецким? Нет.Стоит подойти к нему ближе чем на метр, так он отправит тебя галопом по Европе.Ну,а братец сейчас в Японии!Помню в каком бешенстве пребывал Яков первое время. Ещё десять минут спустя Яков наконец-то приходит. Через месяц откроется сезон,поэтому тренироваться надо ещё больше.Я переделала свою произвольную программу,повысив уровень сложности,перенеся все четверные во вторую часть программы. |Несколько часов спустя,после тренировки| Неожиданно раздался телефонный звонок.Я быстро ответила. Голос.Тёплый и родной.Человек,что занимает много места в моей жизни,и я благодарна,что он со мной.Мой лучший друг. -Я уже в аэропорту.Ты на тренировке или дома?-интересуется он. -Как раз иду домой.-я устало отвечаю,но на лице у меня улыбка.-Ты адрес помнишь? -Да-да,помню.Я вызову такси и приеду к тебе.-нотка усталости звучит в его голосе. -Буду ждать.До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.