ID работы: 6152063

Мы будем вместе!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ох, я волнуюсь. Уже прошло много времени.Где он может быть? И на звонки не отвечает. Раздаётся дверной звонок . Я без раздумий открываю дверь. -Отабек!Почему ты задержался?Я чуть с ума не сошла!-я даже не заметила ,как обняла его за шею. -Извини,что так долго.Мой багаж затерялся.-он отвечает мне тихим уставшим голосом. -Ладно,главное,что с тобой всё впорядке.Ты наверное голодные,пойдём на кухню,еда уже готова.

***

-Как твои отношение с отцом ?-он первый нарушает молчание. Неожиданно. -Э?...Хм..Мы опять поссорились.Он наорал на меня снова.-спокойно отвечаю ему и продолжаю уплетать поздний ужин. Я перевожу взгляд на него, ему становиться неловко.Отабек быстро меняет тему.Спорт. Куда же без него? -В этом сезоне опять заберёшь все первые места?-усмехаясь,говорит друг.Обстановка немного разряжается. -Хааа, надеюсь и стремлюсь!А тебе придётся стараться ещё больше!Этот Плисецкий не так прост как кажется! -Знаешь,Юра неплохой парень.Он очень целеустремлённые и необычайно талантливый . Если можно так сказать ,то он твоя мужская версия . От сказанного, я чуть едой не подавилась. -Ты серьёзно ?-я выдаю что-то на подобии нервного смешка. -Не шути так больше,ладно? Как доешь ,просто оставь посуду,я завтра всё уберу . Спокойной ночи,и твоя комната с синей дверью . Сколько времени? Не могу уснуть . Луна светит так ярко . Свет холодный,звёзды на небе ,словно осколки .Кажется они вот-вот ранят. Остануться лишь порезы . Кровавые порезы. Как в тот роковой день для меня,для Виктора ,для отца ... Горячие капли скатываются немного по щекам ,а после попадают в уши. В горле теперь ком. Такой противный . Но хуже всего не это. Душа и сердце всё ещё не залечены, думаю , это невозможно . Я поспешно вытирают мокрые дорожки на моей коже и стараюсь скорее отбросить в сторону все ненужные мысли. Завтра рано вставать, нужно выспаться. Веки тяжелеют , должно стать легче ,но ужасные картинки из прошлого , как киноплёнкой, прокручиваются в моих сновидениях .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.