ID работы: 6152106

Ты, я, он, она

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если взглянуть на небо...

Настройки текста
Если взглянуть на небо, сердце замрёт в груди. Звезды ещё виднеются, но уже светает. Воздух влажный, свежий. Так хочется остаться тут. Тут, где фантазия улетает в небо, ввысь. Где ты далеко от людей, предрассудков, рамок. Где можно вздохнуть полной грудью, сбросив оковы приличий и норм. Кажется, твой разум остался в городе, освободив в душе простор для счастья. Настоящего, искреннего, необъяснимого. Оно везде. В воздухе, земле, в тебе самом. Оно витает вокруг тебя, обволакивая и заставляя улыбаться и громко смеяться. Оно будит в глазах огонёк веселья, радости. Ты ушёл на время от печалей, стресса, тревог. Казалось бы, что такого? Обыкновенное небо, которое видно даже из окна душного офиса; легкий туман, который можно почувствовать, высунув голову из окна. Ты понимаешь это. Но твоё сердце говорит о другом. Этот туман, это небо — все предназначено именно для тебя. Для того, чтобы ты вышел прогуляться и увидел это. Ты распахнешь свои глаза широко, стараясь запомнить и насладиться этим моментом сполна. Ты даже не вспомнишь о том, что в заднем кармане джинс лежит телефон, на который можно все сфотографировать. Ты не вспомнишь также и о том, что тебя ждёт работа, учеба. Это будет, но не сейчас. Сейчас ты будешь стоять и радоваться. Радоваться, что ты чувствуешь всю красоту этого мгновения. Ты собираешь по кусочкам сердце, что разбилось, зачерствело за года, которые оно пыталось докричаться до тебя. Тебе сейчас не нужен никто. Ты хочешь сберечь этот момент, сохранить среди миллиардов мыслей и воспоминаний. Потому что ты понимаешь — этот миг не похож на все остальные. Он особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.