ID работы: 6152106

Ты, я, он, она

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шёпот жизни.

Настройки текста
Влево, вправо, влево, вправо. Бессмысленная гонка. За работой, деньгами, успехом, славой. Ты пытаешься догнать их, попутно стараясь не врезаться в трудности и проблемы. Ты мчишься так быстро, что ветер не даёт тебе услышать легкого шепота счастья, жизни. Влево, вправо… Он шепчет тебе «остановись, прислушайся ко мне», но исчезает за гулом тщеславия и жажды богатства. Ты боишься остановиться. Ведь ты отстанешь от других людей, так же как ты погрязших в мечтах о деньгах и успехе. Все думают, что это и есть счастье — быть окружённым миллионами и миллиардами. Но счастье не в этом. Счастье — это жизнь. Она даёт тебе подсказки, помогает понять истинный смысл, который находится внутри тебя. И вот, ты врезаешься, сбиваешься с пути. Ты надеешься, что все образуется, но сам понимаешь, что нет. Теперь тебе ничто не помешает услышать тихий, ласковый голос Жизни. «Послушай меня, оглянись вокруг — эта жизнь не для тебя, тебе нужно другое. Подумай об этом…» Последние слова доносятся издалека. Жизнь дала тебе последний шанс выбрать. И вот, все образовалось. Ты снова можешь мчаться, слышать ветер в ушах, гнаться за властью. Но… ты медлишь. Ты не знаешь, почему. Ты стараешься выкинуть из головы слова Жизни, но невольно оглядываешься по сторонам. Наконец, ты замечаешь других людей, таких же, как и ты. Они остановились посреди дороги и настороженно, с некоторой ноткой опаски озираются. Может, они станут твоими друзьями, может, семьей. Кто знает? Ведь все в твоих руках. Ты, ступая твёрдой походкой подходишь к ним. Ты снова можешь мчаться, но ты не хочешь этого. Ты нашёл своё счастье. А счастье — это жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.