ID работы: 61524

Танцующие под сакурой

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Господин Учиха, к Вам гость

Настройки текста
Внутренний двор главного поместья Учиха. Маленький мальчик усилено тренируется, совершенствуя владение катаной. Вы не подумайте, что маленький наследник ничего другого не умел кроме того, что размахивать катаной. Нет, он превосходно владел большинстом знакомых ему холодных оружий и прекрасно показывал себя в рукопашном бою. И не скажешь что Саске Учихе всего 10 лет. Но для Саске это был не предел. Он мечтал достичь высот его старшего брата — Учихи Итачи. Но его аники, который был старше на пять лет Саске, был на военной службе в армии Японии. Глава клана и отец Саске и Итачи, Фугаку, решил, что следующей главой клана станет младший сын, поэтому усиленно подготавливал его к грядущей ответственности. В свою очередь Саске не смел ослушаться отца и ему оставалась только учиться. Закончив тренировку, Маленький Учиха присел на край террасы, обтер пот полотенцем и приступил к обеду, который служанки оставили рядом с входом во внутренний двор. Жуя онигири, он думал, что пока в его жизни все спокойно и этим надо наслаждаться. Но как на зло служанка, заранее извинившись за вторжение, зашла во внутренний двор и, поклонившись, сообщила весть, которая перевернет спокойствие жизни наследника. - Господин Учиха, к Вам гость. - Гость?-на лице Саске читалось недоумение: к нему никогда не приходили гости. - Да, Саске-сама. Ваш отец также сказал, что это очень важный гость, и он будет встречать его вместе с Вами. Саске ничего не понимал. Гость? Важный гость? Встречать вместе с отцом? Да что же это такое! Для политических встреч ему еще далеко, тогда что? Отец бы не стал просто так тратить время на гостя, в котором он не видит выгоды для Учиха. Значит это действительно важно. И раз уж глава клана Учиха решил сделать его наследником, то он не должен оплошать и не ударить в грязь лицом перед отцом. - Хорошо, я сейчас приду. - Да, Саске-сама. Саске поспешил в свою комнату, что бы привести себя в порядок после изнурительной тренировки. Умыв лицо, он посмотрел в зеркало. Черные агаты глаз, короткие непослушные иссиня-черные волосы, еще немного детской пухлости в щеках и серьезное выражение лица создавали картину, перед которой любой сказал бы: - Какой милашка. Решив, что такой вид сойдет, он переоделся в чистые хакама и кимано. Затем он вышел в коридор, где его ждала слуга. - Я буду сопровождать Вас, Саске-сама. Ответив кивком головы, Саске последовал за ней в Зал Приемов. Там его уже ждал отец и гость. Войдя в Зал, слуга извинилась за ожидание и представила гостям молодого господина. Саске прошел в центр залы и сел на циновку, обшитую золотом, приготовленную для него. - Саске,- произнес властным голосом Фугаку, -по приветствуй наших гостей. - Добро пожаловать в главное поместье Учиха-, склонив голову в почтительном поклоне, исполнил приказ отца, - Я рад вас приветствовать в моем доме. При последних словах Фугаку улыбнулся: он учил своего сына с детства привыкать, что он следующий глава клана и считать все находящиеся в собственности у Учих его. - Мы безумно рады встрече с Вами, Саске-доно. Саске внимательно смотрел на гостей, но не мог понять: чем могут быть полезны Учихам эта женщина и ребенок. Напротив него на циновке сидела женщина с длинными светлыми волосами, заплетенных в два низких хвоста, и глазами цвета ореха.Одета она была в парадное кимоно нежно-зеленого цвета с узором речных цветов, очень гармонирующее с ее внешностью. Рядом с ней так же на циновке сидела маленькая девочка. «Наверное, моя ровесница» подумал Саске. Но его поразила ее внешность: Короткие нежно-розовые волосы и глубокие изумруды глаз. Такие глубокие, что в них можно было бы утонуть. Она тоже была одета в кимоно, но оно было в цвет ее волос украшенное изображением лепестков вишни. На голове у нее была повязана красная ленточка. «Красивая» Саске не успел проконтролировать свои мысли, как они заполонили его голову образом этой девочки. - Фугаку-сама, я отправляла вам гонца с письмом. Каков будет Ваш ответ? - Положительный, Цунаде-химе - Чтож, тогда позвольте представиться нам Саске-доно. - Представляйтесь,-о¬тдал приказ Фугаку. - Саске-доно,-наслед¬ник оторвал взгляд от девочки.-Позволь нам представиться. - Представляйтесь, - вторил отцу Саске - Я Цунаде, а это моя крестница, которая по решению Вашего отца станет в будущем Вашей женой, Харуно Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.