ID работы: 6152545

Беззаконие взглядом убийцы

Assassin's Creed, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Готэме стоял хмурый, ветренный осенний вечер. Был он, как и все остальные вечера, напряженным и сулящим очередные массовые преступления. Повсюду, за каждым дорожным поворотом раздавались звонкие, протяжные, и уже приедшиеся жителям Готэма сирены полицейских машин, скрежет колес по асфальту…Очередная погоня за преступниками. Куда же без этого. Этот город буквально одержим кровавым насилием, притеснениями, вечным беззаконием, и в конце концов - смертями. Казалось бы, почему? Ведь тут властвует, наводя порядок, известный каждому герой – Бэтмен, которого знают даже дети, стоит им только родиться. Ответ на этот вопрос, не знает, наверное, никто. С наступлением вечера, люди на улицу старались не выходить, так как в это время дружно просыпалась местная «нечисть». Каждый небольшой переулок освещался слабо и тускло, тем самым, в темных углах он таил в себе неизвестную, смертельную опасность для мирных жителей. В одном из таких переулков, по бокам перекрытым стенами двух старых домов, чаще всего происходили преступления. «Здесь, в этой кромешной темноте, легко спрятать труп на пару дней, а то и больше…» - часто молвили местные убийцы. Но в этот вечер, там не было ни одной живой души, до определенного момента… На загрязненной и заросшей травой брусчатке, стал появляться еле заметный белый свет. Яркость его медленно нарастала, и стала освещать уже гораздо большую область переулка, нежели эти злосчастные фонари, которые стояли через метра два друг за другом по каждую сторону улицы. Область земли на месте непонятного света стала буквально распадаться на странные, небольшие полигоны всевозможной геометрической формы. То же самое стало происходить и со стенами домов. Это все, было похоже на начало какого-то современного, инновационного армагеддона. Безусловно, так бы и подумал любой прохожий. Через некоторое время, послышался отдаленный эхом голос в этом белом свету: «Десинхронизация местоположения. Критическая ошибка…». И все пропало! Абсолютно все эти необъяснимые странности. Пропал этот белый свет быстро, распадаясь на крошечные пиксели. Возможно, это все какая-то виртуальная реальность? Кино? Кто знает. Бесследно, таинственный свет не исчез. На том месте, где он секунду назад находился, кто-то ступил на землю. Аккуратно, будто боялся провалиться. Ступая мягкими, кожаными сапогами по брусчатке, неизвестный неспешно двигался к выходу из переулка. И не потому, что боялся упасть в темноте, или нечто подобное. Он не понимал, где находится, и что вообще произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.