ID работы: 6152545

Беззаконие взглядом убийцы

Assassin's Creed, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Альтаир, (именно так звали «новичка» в этом городе), медленно шел вдоль переулка. Там, впереди себя, он видел что-то необычайно интересное, и стало бы грехом, не пойти навстречу этой неизвестности.       Последний шаг, и…он уже стоял перед дорогой, по которой, казалось, неслись со скоростью света машины. Но упоминания подобного слова, ассассин не слышал ни в единой книге, прочитанной за всю его жизнь, ни в каких архивах он не находил информации про этих железных шумных монстров, сверкающими двумя желтыми глазами спереди, и двумя красными сзади. Оторвав взгляд и подняв голову, Альтаир увидел еще одно чудо – словно неприступные скалы, вокруг него раскинулись многоэтажные дома…да нет, это всё были, казалось, самые высокие небоскребы, каждый стремился стать выше предыдущего. Вдобавок к этому, эти самые «скалы», по мнению ассассина, обладали маленькими, но множественными огоньками – от самого низа, и до верхушки.       Лицо гостя из совершенно другого исторического времени, приняло изумленный вид, и даже немного напряженный. Весь этот сумбур неплохо надавил на воображение ассассина, меняя абсолютно все здравое видение к сему миру. Он моментально почувствовал себя, мягко говоря «не в своей тарелке» , чужим, на этом «празднике жизни».       Сделав шаг вперед, Альтаира внезапно кто-то толкнул в плечо, и послышалось раздраженное, и в тот же момент уставшее: «Осторожно! Смотри, куда идешь!». Мужчина быстро шел дальше, особо не разглядывая ассассина. А вот люди, проходящие далее и аккуратно обходя его стороной, бросали ошеломленный, бестолочный взгляд. Считали все, что костюм жестокого убийцы средневековья, сейчас выглядел глупо и бессмысленно, дешевый маскарад, не более. А как еще объяснить подобное? Белое одеяние, капюшон нестандартной формы на голове, скрывающий таинственный верх лица, красный пояс, удачно скрытое оружие, которое почти никто не заметил, кожаные наручи на обеих руках, где особенно выделялась левая – поверх кожи была закреплена металлическая пластина, а также на ногах кожаные сапоги, позволяющие бесшумно двигаться в любой ситуации... Альтаир же, в это время, оглядывал проходящих мимо него людей, задерживая на некоторых взгляд, и думая о них примерно также, как и они о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.