ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой нахуй запой

Настройки текста
Для Дани каждый час был словно один, он просто сидел и пил, пил неделю, две или уже месяц, а хуй его знает. Пить ему уже ничего не мешало. Канал заброшен, никому не нужен, никто не пишет не звонит, как будто он живёт в мире там где нет людей кроме него, или он просто никому не нужен. Конечно он знал ответ на его интересующий вопрос, он знал, что нужен он только Лизе, какая бы ситуация не сложилась, он мог позвонить ей, написать, или хотя бы просто прийти, но сейчас он не считает, что будет правильно, вдруг он прийдёт и наговорит ей всякого, тогда Лиза будет потеряна навсегда. *Телефонный звонок* Неизвестный -Ну кто это блять!- проорал парень зная, что соседи уже привыкли. -Ало блять.Кто это? -Твой дилер..-тихим голосом сказали в телефон. Я наверное забыла сказать, что Даня стал употреблять не хорошие вещи. -Сегодня в 21.00 в переулке. -Ок. Парень понял, что ему надо будет проспаться и отойти от алкоголя, либо он умрёт, этого ему на хотелось как бы это не было странно. 21.00 Даня уже стоял у ждал своего дилера. С зади подошёл человек в чёрном плаще с капюшоном. Они обменялись, Данил отдал деньги, человек в плаще наркотики. Они быстро разошлись пока их не заметили, хоть район был тихим и особо никто не ходил, но им надо было страховаться ю, ведь копы знают, что обычно в таких местах происходит.

***

Лиза в сотый раз набирает Дане, уже час ночи, а его телефон до сих пор выключен. Девушка долго уже плакала, ей не хотелось не пить, не курить, ей не хотелось ничего кроме того чтобы парень взял это ёбаный телефон. Она знала, что просто так Даня не отключает телефон, либо с ним что-то случилось, либо он опять употребляет. Лиза знает, что Даня парень умный и он не будет убивать себя но всё же она решила съездить к нему. Приехав девушка вошла в подъезд, поднялась на нужны этаж, дверь в квартиру была открыта. -Дань..Даня...Дань ты где? У девушки стало на душе не спокойно, она обходила все комнаты, в последнюю которую она вошла это была ванная, увидев очень страшную квартиру она упала на пол и стала трусить Даню прося чтобы он очнулся, на его запястья красовалось много прорезов, рядом лежало лезвие, а на полу было много крови. Девушка побежала вызывать скорую..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.