ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не умрёшь, я так сказала

Настройки текста
-Доктор, можно поехать с вами? — со слезами сказала Лиза. -Кем вы ему приходитесь? -…Деввушка я его, ну так что? -Ладно, только быстро. Даню занесли в машину скорой помощи, подключили все аппараты которые ему были необходимы, врач вколол какую-то жидкость из ампулы. Он должен продержаться до больницы. Доктор всё время наблюдал за Даней, Лиза просила только не умирать, а скорая ехала как только могла быстрее. -У него давление падает, пульс учащается. Доктора начали суетиться. -Ты не умрёшь, ты не умрёшь-кричала девушка. -Пульс 89, вколите ему что-нибудь уже. Лиза крепко взяла руку парня, она не переставала повторять одни и теже слова, но к ним ещё прибавилась фраза «Ты не имеешь права, ты не умрёшь потомучто я так сказала блять». Она уже не стеснялась выражений, она лишь надеялась и кричала со слезами на глазах, Лиза всем сердцем и душой надеялась, что они успеют. Она уже тысячу раз пожалела, что ушла тогда. В Лизиной семье никто никогда не умирал на её глазах и ей не приходилось так переживать, а Даню она считала не то, что частью семьи, она считала его частью её сердца, без него было бы уже не так. За несколько минут, она вспомнила всё, от их знакомства, до настоящего момента. У Дани так же в сознании пронеслась вся жизнь, а сейчас он уже стоит в своей квартире, открыта дверь, а за ней ничего, просто ничего, пустота, он уже понял, что умирает, он смог пожалеть обо всём тысячу раз, он не знал, спасают ли его или нет, но он знал, что он сильный, ему было больно, такое ощущение, что его избили, но он терпел и надеялся, что его скоро спасут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.