ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какая нахуй Лера?!

Настройки текста
Прошёл месяц Даня уже был дома, они съехались и жили неплохо, пока, в один прекрасный день, не решила прийти Лера. Ну, они просто посидели, поговорили, вроде как ничего плохого, но так казалось только Лизе, ведь Даня знает намного больше её, и он прекрасно понимал почему пришла Лера. -Ну ладно, я пойду. — спокойно сказала Лера. — Проводишь? — этот вопрос был адресован парню, который уже хотел сесть на диван. -Да, хорошо. — сказал Даня и пошёл к двери. Лиза уже ушла и не могла слышать их разговор. -Когда ты в следующий раз придешь? Я скучаю вообще-то! Или ты забыл про меня? -Слишком много вопросов, но я обещаю, что приду очень скоро. Ты ведь знаешь, что Лиза далеко не глупая девочка и может догадаться, что я ухожу не к Юлику. -Да ладно, поняла я уже.- с небольшим разочарованием в голосе, сказала Лера. -Ну, тогда пока. -Буду ждать тебя. Девушка вышла и Даня захлопнул дверь машинально закрыв её. На кухне, Лиза мыла посуду и думала о своём, она догадывалась, что Даня не уходит к Юлику, а уходит куда-то в другое место, но она никогда не могла подумать, что к Лере, ведь месяц назад он её выгнал, но иногда девушка давала себе подумать, что это Лера, но сразу же отбрасывала эту идею. От мыслей девушку отвлёк Даня. -Тебе помочь? -А, можешь ещё раз сказать, я просто задумалась. — с улыбкой сказала Лиза. -Тебе помочь? — повторно произнёс парень. -Нет, спасибо. -Тогда я пойду. Даня стал проводить довольно много времени в интернете (по сравнению с более ранними временами) и совсем перестал общается с Лизой. Зеленоглазой конечно было обидно, но когда она начинала разговаривать на эту тему с парнем, он только начинал злиться, поэтому больше эта тема не поднималась. Неожиданный звонок, и Даня уехал, как он сказал, Кузьме нужна помощь и что он скоро вернётся. Лиза решила обрадовать парня и съездить к Кузьме, им не помешал бы ещё один помощник, но когда девушка приехала, то парня там не увидела, а Кузьма сказал, что Даня даже не собирался к нему заезжать. Лиза решила позвонить Данн т.к. вдруг с ним что-нибудь случилось, но когда парень взял трубку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.