ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя Херабора (Дополнительная глава)

Настройки текста
Лиза первый раз в жизни решила нарядить ёлку. Последний раз, она её видела когда ей было лет 19, потом она переехала в Питер и желания ставить ёлку не было, отговорка была такова: «У меня рост маленький и до верха ёлки я не дотянусь». Хотя когда к Елизавете приходили хуедрузья, она отказывалась от помощи, но как-то раз, Даня наведался к русоволосой, ибо бухать было не с кем, а уже 31, все с семьями и с парами, а как все знают, что ни у Дани ни у Лизы партнёров не было. Ну шо тут говорить? Данила как обычно припёрся с огромным количеством алкоголя, час они бухали и Лиза слушала «ахуенные» истории Дани, и смеялась не от того, что смешно, а от того, что была уже в щи. -Лиз, го ёлку поставим? — спросил парень -Давай, я ёлку не видела со времён, когда съехала от родителей. -Где она у тебя? -…вроде в шкафу стоит… То есть лежит… Не ебу я короче! Даня уже вытащил ёлку, а Лиззка принесла игрушки, которые пылились около года. Первым делом, Лиза достала гирлянду, и обмоталась ей, Даня только поржал и продолжил ставить ёлку. -Даань — ответа не послышалось -ДАААНЬ — ничего не менялось -ДА, ЕБАНЫЙ ПИДОРАС, ТЫ ТАМ ЗАСНУЛ? — Да не заснул я! Лиза один раз стукнула его ладонью и убежала с криками « А догони!», таккак у Лизы квартира в плане комнат была небольшая и догнать её было не сложно, по машинальности или нет, она забежала в спальню, и столкнулась с шкафом, с которого потом посыпалась всякая херабора. -Лиз, ты хде? — спросил парень, обходя комнаты, увидев девушку заваленную вещами, стал разгребать либо от страха за то, что ей что нибудь сильно стукнуло по голове, либо ещё от каких-то соображений, ну хуй его знает. Взяв девушку на руки, он понёс её на диван и уложил спать, накрыв пледом. -Спи, Лайзка, ты устала. Он подумал, что когда девушка проснётся и увидит наряженную ёлку, очень удивиться, поэтому парень стал доставать игрушки из коробки и вешать на ёлку. Парнем он был аккуратным, поэтому повесил всё ровно и постарался нихуя не разбросать, ибо же Лиза потоиу бы его прибила, т.к. у этой дамы всегда было чисто, даже когда бухали, даже когда она болела, всё равно всегда в этой квартире было чисто. Если честно, то Елизавета сама приучила Даню к порядку и даже гордилась этим, а парень всегда заботился (как ему казалось) за маленькой и беззащитной Лизой. Ему это даже доставляло удовольствие. Даня мог примчаться к ней даже в 3 часа ночи. Он ухаживал за ней, когда у неё была температура и заботился как мог, но Лизе он не давал этого делать, он заступался за неё и делал всё как можно лучше. Их друзья давно заметили их симпатию, но никогда не говорили им об этом, ибо парочка не любила когда их шипперят, просто они сами не осознавали, что нравятся друг другу, просто не хотели в это верить, вот и всё. Но всё равно в один прекрасный день, уже в 2018 году, они начнут встречаться, просто надо подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.