ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты опять всю ночь плакала.

Настройки текста
Когда Даня взял трубку, послышался женский голос, она сразу поняла, что это Лера. -Даня сейчас занят, перезвоните позже.-Быстро сказала девушка и положила трубку. У Лизы сразу полились слёзы, хотя девушка их сама и не ощущала. -Лиз, что он сказал? — спросил Никита Девушка лишь убежала ничего так и не сказав.

***

Она достала бутылку Джека которую планировала выпить на праздники, но не сложилось. Даня ещё не знал, что Лиза брала телефон, и он даже не подозревал, что домой его сегодня не пустят. Лиза уже несколько часов сидит, плачет и пьёт, на телефоне десять пропущенных: три от Дани и семь от Даши. Так как Лиза была не такой сукой, она перезвонила Даше, а Даню отправила в чс. -Привет, Лиз, почему телефон не брала? -Сразу посыпались вопросы от Зарыковской -Привет, не могла разговаривать. — Даша сразу поняла, что Лиза плакала, утешить её могла только она, ведь подруг в Питере кроме Даши у Лизы не было, она не любила присутствие женщин в её компании. -Я скоро приеду, жди. — Дарья Олеговна как обычно поставила перед фактом, оставалось лишь ждать.

***

*громкий стук в дверь* -ЛИЗА, ОТКРЫЛА НАХУЙ! — когда Даша волновалась за девушку, всегда орала на весь подъезд. *Открывается дверь* -А можно было не кричать? — спокойным голосом сказала Елизавета и вернулась в квартиру. Даша, зайдя, разулась, повесила куртку и пошла на кухню, увидев Лизу с уже приличным количеством алкоголя, спросила: «ну шо, рассказывай давай» — с пониманием в голосе сказала темноволосая. -Я больше мужикам не верю. — очень тихо сказала Лиза, ведь сил на разговоры у неё не осталось. -Опять плакала? — Зарыковская не отставала с вопросами. -А ты как думаешь? — задала встречный вопрос зеленоглазая Ответа не последовало. Даша встала и убрала алкоголь. -Блять, Даша, какого хуя, могу я поинтересоваться? -Хватит пить! — Сказала Дарья Олеговна и положила таблетки от головы на стол. --Сейчас, воды налью, а завтра ты должна будешь это выпить, ясно? -Хуясно. — в своей манере сказала Лиза, показав средний палец и уйдя спать, ведь она знала, что Даша от своего не отступит и на споры у неё не было сил.

***

-Ну что, проснулась? — Задала вопрос темноволосая смотря в телефон, она уже давно проснулась в отличии от Лизы. -Да, Даша, где таблетки от головы? -спросила зеленоглазая -На тумбочке. — не отрываясь от телефона ответила Дарья -Да что ты блять в своём телефоне застряла?! — прокричала Лиза, она явно сегодня не в настроении. Даша лишь понимающе взглянула и опять погрузилась в интернет. Тем временем Лиза пила уже вторую таблетку от головы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.