ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну а что дальше?

Настройки текста
Каким-то чудным образом оба проснулись в комнате Дани. Первый увидел новый день Данила. Просыпался он всегда раньше Лизы, для того, чтобы никого не будить, он просто думал, что могло вчера произойти, ведь он совсем ничего не помнит. Елизавета всё также лежала на руке парня, она уже не спала, но виду не подавала, ибо знает, что если покажет, что не спит, посыпятся множество вопросов, хоть она тоже ничего не помнила. У них было одно ощущение, ощущение потерянности. Как будто вчерашнего дня не было, Леры не было, как будто всё как раньше, когда они жили вместе. Лиза мысленно рисовала картину того, что могло произойти, и что она упустила. Время шло, оба просто лежали и думали. В один момент, девушка повернулась к парню лицом и уставилась на него, заметив движение на своей руке, Данила оглянулся, увидев «проснувшуюся» Лизу спросил: -Как спалось? -Неплохо, а тебе? — Быстро проговорила девушка. -Нормально. Помнишь что-нибудь? — Задал вопрос озадаченный парень -Нет… -И я тоже. — Перебил Даниил Лизу. -Может тебе что-то приготовить? -Ты же спалишь кухню. — Ответил Даня, зная, что зеленоглазая готовит не очень. -Неа. — Чуть привстав сказала девушка. -Как знаешь, я буду рад. На этом их диалог завершился и Елизавета отправилась готовить. «Мда, мне интересно, он когда-то ест» -подумала про себя девушка. -Дааань, ты когда-нибудь ешь? — Лиза задала вопрос, который терзал её. -Ну… я дома не бываю. — Как обычно что-то сморозил Парень -Оправдываться не умеешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.