ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкусный завтрак от Елизаветы

Настройки текста
Лиза приготовила то, что умела. Ну вы понимаете о чём я. Классический набор, который научили готовить в школе. Девушка не особо предпочитала домашнюю еду, поэтому готовить не умела. Ей намного легче выйти из дома и пойти в ближайшее заведение, ведь она знает, что там её накормят вкуснее чем она себя. Даня ел очень жадно и быстро, как будто он куда-то спешит, но это было не так. Лиза же спокойно ела, в отличии от своего «друга». -Ммм… Вкусный завтрак от Елизаветы Романовны! — Шутил Даня, но часть из этого было правдой, ведь Девушка и в правду сегодня вкусно готовила. -Спасибо. — смущённо ответила Елизавета. — Правда вкусно? — всё ещё с сомнениями спросила зеленоглазая. -Ну, по поводу еды я шутить не умею… — сказал Данила. — Может сходим потом погуляем? — невзрачно спросил парень. -Давай — довольно тихо ответила Елизавета.

13.30

Лиза и Даня выбрались на каток. Девушка в отличии от Даниила не умела кататься, и делала это крайне забавно. Парень начал учить Лизу кататься. Движения его были лёгкие, что бы девушка не так сильно пугалась того, что ещё вчера они были чужими, а сейчас катаются на катке. POV Лиза Я считала, что всё происходит очень быстро! Разве можно так просто вернуться к прошлым отношениям?! Он же всё-таки изменил мне, но я слишком сильно его люблю. Пускай он ёбнутый на всю голову, но он делает меня счастливой! С его присутствием чувствую себя уверенной и очень радостной, блять, я стала так похожа на влюблённую пятиклассницу, а это не соответствует моему образу жизни! Как я могу из образа бунтарки перейти к влюблённой пятикласснице? Это же не возможно! Этот парень делает что-то не выносимое с моим подсознанием. От осознания того, что я его знаю очень долго, мне не легче. Да, я могу ему доверять, но я не понимаю всего того, что происходит, видимо этот высокий парень тоже влюбился и чувствовал тоже самое, что и я. POV Автор Лиза с Даней катались несколько часов. За это время Данила научил девушку уверенно стоять и кататься на льду, а Лиза была уверенна, что он её не отпустит в свободное плаванье на льду, но в один прекрасный миг, прозвучала такая страшная фраза для Лизы, что она очень сильно испугалась. -Катись! — крикнул парень и толкнул девушку. Упала она скорее от неожиданности, чем от того, что не умеет кататься. -Бляяяять, Даня, тебе пизда… Вот я сейчас встану, и тебе точно пизда! — громко кричала Лиза, но она поднялась, и поехала за парнем, кое-как пару раз чуть не разбив колени, она доехала. -Ну что, приехала? — с улыбкой произнёс Даня -Ага. — с одышкой курильщика сказала зеленоглазая. Парень взяв девушку за плечи, сказал: -А теперь мы едем домой, ты очень замёрзла, а болеть я думаю ты не хочешь. -Откуда тебе знать? Может хочу! — с наигранной обидой сказала Елизавета, но ей и вправду понравилось на катке, и Даниле с трудом удалось её уговорить. Приехав домой, они сели пить чай и пошли разговоры обо всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.