ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда они допили чай, Лиза предложила посмотреть фильмы. Парень не был против. Даня нашёл какой-то фильм, пока девушка пошла на кухню. Усевшись смотреть фильм, Лиза достала две бутылки пива, и просмотр стал веселее для обоих. Спустя часа два, девушка уже спала на плече парня, хотя что тут говорить? Оба уже спали! Фильм оказался очень скучным. Пока ещё Данила был в сознании и мог трезво (ну почти) мыслить, он решил отнести Лизу на кровать, ибо же ей будет неудобно спать на диване. После того, как он отнёс Елизавету, парень улёгся на диван и заснул сразу же. 09.43 Из комнаты Лизы доносился кашель. Даня, который уже давно не спал, а смотрел видосы, решил проверить, что случилось, ведь ладно бы один раз, но кашель он слышал не первый раз. Зайдя в комнату девушки, он увидел, что она спит, в голове пронеслась мысль, что надо быть потише, но получалось у Дани не очень, поэтому через несколько минут Лиза увидела новый день, который никак не радовал. Девушка почти не могла говорить. -Эй… Принеси что-нибудь от горла -Сечас. — крикнул уже выходя из комнаты парень. Он пришёл довольно быстро -Принёс? -У тебя нет ничего, поэтому я иду в аптеку, а если ты встанешь, то тебе пизда, ясно? -Хуясно — с недовольством пробурчала девушка. Выйдя из дома, Данил отправился в аптеку, но вдруг он услышал, что его кто-то зовёт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.