ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.Лучезарный свет в кромешной тьме.

Настройки текста
Примечания:
-Ну так вот, я тут подумал, может, сделаем что-то типа тура небольшого? -кусая хлеб, предложил Артём.-Будет круто объединить янг рашу и династию на сцене! После этой фразы Глеб задумчиво свёл брови и ответил: -Можно.Всё равно популярность растёт, народу будет достаточно. -Вот-вот.-промычав это, шатен съел очередную ложку супа.-Пиздец я голодный! Целую ночь не спал.Текст писал. -Из-за Алёны? -спросил блондин, параллельно радуясь тому, что не имеет груза отношений. -Да, всё вместе.-отмахнулся парень, не отвлекаясь от тарелки. -Кстати, Настя всё-таки ответила? -внезапно вспомнив о брюнетке, спросил Голубин.Ещё бы, ему о ней не помнить! Своими психами из-за того, что она не отвечает, Депо проел Фаре все мозги. -Ага.С хахалем своим разошлась.-фыркнул Депо.-Козёл, блять! Сначала вырвал её на год из жизни, а теперь бросил, как проблемы начались…-прошипел он с с максимальным презрением, из-за которого даже перестал жевать.-Она пока жила с ним вообще другая стала! Не ввязывалась никуда, сидела дома, словно птица в золотой клетке! -не прекращал возмущаться Булевард. -Ну, она вроде не похожа на девчонку, которая позволит собой помыкать.-заметил Глеб, вспоминая то, как Ермакова заткнула его за пояс. -Да, её вся старшая школа боялась! -возразил Артем.- А тут у неё появилась любовь, и жизнь перевернулась! -Стоп, вы че учились вместе в школе?! -удивился Голубин, пропуская мимо ушей предыдущие фразы о несчастной любви брюнетки. -Да, мы всю жизнь знакомы! Я же рассказывал.-ответил шатен. -Так, подожди! -перебил блондин.-Это та Настя, про которую ты мне рассказывал? Ну, типа та, по которой ты сох весь девятый класс, с которой ты в первый раз покурил и всё такое? Тут же Артём удивленно покосился на друга, стараясь подобрать нужные слова к его тормознутости, пока сам Фара постепенно разочаровывался в своём внутреннем Шерлоке Холмсе, искренне считая, что Ермакова любовница Депо. -Братан, ты обдолбанный, что ли? Сразу было непонятно? -спросил Булевард. -Нет, просто… Не знаю…-замялся репер.-Я как-то девушек из Уфы по-другому представлял.Более серых и тихих, что ли.-пояснил он.-К тому же, я её до этого ни разу не видел на наших тусовках.-начал оправдываться Глеб, постепенно осознавая то, что встретил ту, о которой было рассказано множество сумасшедших историй. -Она в основном у нас на вечеринках и концертах бывает.-доложил шатен, ощущая в кармане джинс вибрацию мобильника.-О, вспомнишь солнце-вот и лучик! -усмехнулся он, прикладывая сотовый к уху. Пока друг разговаривал, Голубин вспоминал прошлую тусовку и то странное чувство интереса, которое вызывала в нём темновлосая.Он не понимал, что же в ней было такого особенного, что его тянуло к этой девушке, словно к теплому и лучезарному свету в кромешной тьме. -Чего? В каком ещё универе?! -неожиданно воскликнул Депо.-Ладно, ща приеду.-выдохнул он, почёсывая затылок. -Что-то случилось? -тут же поинтересовался Фара, делая глоток чая. -Ага, Насте снова моча в голову ударила! -покачал головой Артем.-Давай, брат, я погнал.-напоследок добавил он, доставая пару купюр из заднего кармана штанов, а после быстро удалился, оставляя блондина наедине с кучей мыслей о таинственной Насте Ермаковой. *** Через полчаса чёрная ауди Булеварда подъехал к величественному зданию главного университета страны, возле которого одиноко стояла брюнетка и курила очередную по счету сигарету, параллельно держа пачку документов в руках.Её лицо как обычно не выражало ничего, кроме отрешённости и отвращения ко всему живому.Если хорошенько приглядеться могло показаться, что девушку вот-вот вырвет. -Спасибо, что приехал.-садясь в машину, поблагодарила Настя. -Обычно в такое время ты спишь или где-то тусуешься.-заметил Депо.-А тут университет… Что-то новенькое.-с иронией сказал Депо, нажимая на газ.-Че ты там забыла? -Я поступила на бюджет филологического факультета МГУ.-заявила Настя, сама не веря в правдивость своих слов. -Я не понимаю, КОГДА ТЫ ЭТО УСПЕЛА?! -воскликнул шатен.-Ты же пила, не просыхая все лето! -Пока я жила у Ромы, имея кучу времени, по-немного готовилась к поступлению.А в июле подала документы, не знаю, как-то по проколу, что ли…-объяснила Ермакова.-Короче, меня взяли, надо было только аттестат принести. -Стоп.Ты «по приколу» поступила в МГУ? -в очередной раз удивился Артём.-Да, ты же в школу толком не ходила! -Сама не знаю и даже думать не хочу, по какой причине меня приняли.-выдохнула темноволосая, поправляя свою изрядно растрепавшуюся прическу. -Мда… Не знал, что дружу с гением.-протянул Булевард.-А с чего такое желание учиться? -поинтересовался парень, заранее зная ответ. -После разговора с Ромой я осознала свою безответственность.В принципе всю свою жизнь я от чего-то бегу, и мне это надоело.-призналась брюнетка. -Меняться ради этого осла…-немного морщась, фыркнул Депо. -Я меняюсь не ради него.А ради себя.-сухо и четко ответила девушка.- А между мной и Ромой всё кончено. Настя говорила так, будто она и впрямь равнодушно скомкала прошлые отношения и выбросила их в мусорку.Это было так, но только отчасти, потому что предвкушение учёбы вытесняло все серые мысли из головы Ермаковой и давало ей почувствовать хоть что-нибудь, кроме уныния и боли. -Всё равно я хочу, чтобы ты знала, что ты самая лучшая.-доложил репер.-И ты-мой самый близкий друг, поэтому я не хочу, чтобы ты грузилась из-за каких-то козлов.-добавил он.-Потому что козёл должен иметься только один, и в твоем случае это я! -Спасибо тебе, Тем.-нежно поблагодарила темноволосая, кладя ладонь на плечо шатена.-Не знаю, что бы я без тебя делала. -Умерла в канаве после очередной своей выходки.-усмехнулся тот.-Но я тебя никогда не брошу. -И я тебя…-протянула Настя, переводя свой взгляд на большой и шумный город за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.