ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.Только не думать.

Настройки текста
Примечания:
Гробовая тишина, духота, пропитанная печалью и раскиданные вещи, из которых самой большой являлась Ермакова, неподвижно лежащая на кровати второй день.За окном во всю плясало солнце, но в квартире было темно из-за жалюзи, упорно скрывающих яркие лучи.В крови брюнетки не было ни капли алкоголя или никотина.Девушка не хотела спать, есть, разговаривать, двигаться, плакать, кричать или думать о чём-либо.Она вообще ничего не хотела.Настя будто постепенно разлагалась, не сопротивляясь этой участи. «Почему я всё рушу? Ломаю свою жизнь и жизни других людей… Боже, Ермакова, ты отвратительна! -фыркнула про себя брюнетка и перевернулась на спину, все также продолжая пялиться в одну точку.-Даже не верится, что всё кончено.Теперь я его никогда не увижу…»-заключила она, вспоминая доброе и светлое лицо бывшего молодого человека. *** Летняя ночь особенно хороша.Она намного спокойней зимней или осенней.Небо затянуто звёздами, а вокруг тишина, которую иногда разрушают пение сверчков. Настя давно бодрствовала и даже встала с кровати.Заварив обжигающий кофе и найдя где-то в недрах квартиры старую пачку сигарет, она уселась на подоконник наблюдать за успокаивающим умиротворением за окном.В голову темноволосой лезли страшные мысли, вспоминались ужасные сцены из прошлого и к сожалению все никак не выходили слова Ромы. «Ты предала меня, когда решила наглотаться таблеток, хотя изо дня в день твердила мне, что с тобой все в порядке». Неожиданно зазвонил телефон, тем самым разрушая бесконечную рефлексию темноволосой.Это был очередной настырный звонок от Депо, на который брюнетка наконец решила ответить, параллельно лениво выдыхая дым и готовясь к порции нотаций. -Ты там вообще живая? -заорал Артём, не дожидаясь положенного «ало» или «привет».-Третий день от тебя ни слуху, ни духу! -добавил он, выплескивая всю политуру своего негодования на подругу. «Я провалялась несколько дней?»-про себя удивилась девушка, но затем ответила: -Прости… Надо было побыть одной. -Господи… У тебя там все нормально? -тут же спросил шатен.- А то мне твой Рома звонил…-добавил репер. -Мы расстались.-с горечью в голосе отрезала Настя, отводя взгляд на кошку, вальяжно вышагивавшую по плохо освещенной дороге. Она была готова делать всё, что угодно, лишь бы лишний раз не думать о бывшем парне… Смотреть на котов, которых ненавидит, вспоминать прошлое, которое тоже ненавидит, спать десятки часов, но только не думать. -Оу…-слегка удивлённо протянул Булевард.-Не буду, конечно, говорить, что я был всеми конечностями за ваши отношения, но в любом случае это херово.-добавил он.-Может, мне приехать? -Спасибо.-поблагодарила Ермакова, туша сигарету об старую и грязную пепельницу.-Но я сейчас больше похожа на живой труп, нежели на нормального человека. -Понял.-ответил Депо.-Но в любом случае, пожалуйста, будь на связи! Я же переживаю… -Хорошо…-согласилась брюнетка.-Спокойной ночи, Тем.-мягко и нежно сказала она, вешая трубку. «И что делать дальше? -спросила саму себя темноволосая.- Не идти же снова в клуб и опять веселиться там до посинения!»-возразила девушка, слезая с подоконника.Вдруг после этого действия на пол полетела бумажка, лежащая рядом и, которую Настя случайно задела ногой. Это была брошюра университета, в который собиралась поступать брюнетка, точнее в который она поступила, но чудесным образом забыла об этом из-за многочисленных пьянок.На бумажке гордо красовался герб филологического факультета МГУ, большое сдание учебного заведения и вдохновляющая фраза: «Наука есть ясное познание истины, просвещение разума».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.