ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20.Убежище.

Настройки текста
Примечания:
Абсолютно пустая квартира. Такой чистой брюнетка видела её только около полугода года назад, когда въезжала. Это был не просто дом, это было убежище. Место, где можно упасть пьяной, усталой или заплаканной, и никто не узнает о твоей слабости. -Че, пошли? -хватая последний чемодан, спросил Депо. -Ага…-отрешённо ответила Ермакова, в последний раз окидывая взглядом пространство, которое ей стало до боли родным. -Да, ладно у Фары намного круче хата.-заметив грусть подруги, подбодрил шатен. На это девушка ничего не ответила, только прикусила губу, чтобы перебить щипание в переносице, развернулась и, обогнув Булеварда вышла, оставив, наверное, последнее, что было в себе там, в своём убежище. Последняя поездка в лифте, тихое «до свидания» Нине Трофимовне, которая в ту секунду даже не казалась такой противной и ворчливой, и всё. Полоса препятствий завершена. Перед подъездом ждало такси с уложенными чемоданами и Глебом, курящем возле него в придачу. -Поехали? -выкидывая окурок, спросил блондин, смотря на поникшую Настю.Он чувствовал, что она не хочет принимать его помощь.Чувствовал, что она даже стоять с ним рядом не желает. В ответ Артём только устало кивнул, будто бы прося, чтобы темноволосую никто не трогал.Хотя её выражение лица само за себя об этом просило. *** Настя никогда в жизни так крепко не обнимала Булеварда, которому уже вот-вот надо было ехать в аэропорт. -Давайте, не скучайте! -дал напутствие репер, садясь в такси. -Угу.-сдержанно кивнула Ермакова, косясь на подъезд своего будущего «дома». -Как прилечу-позвоню! -напоследок сказал Депо, улыбаясь друзьям, после чего машина уехала. Следом повисла неловкая тишина, за которую Глеб придумывал как бы начать разговор с темноволосой. -Ну, что ж…-протянул он, не придумав ничего лучше. -Пошли.-перебила его девушка, беря в руки один из трех чемоданов, и двинулась в сторону подъезда, явно не желая лишний раз говорить с блондином. На это Фара только поник, идя за Настей, словно верный пес, параллельно обдумывая, какая же Ермакова всё-таки загадочная личность. И самое странное то, что Голубину хотелось её разгадать, как никого другого. *** Несмотря на то, что темноволосая уже бывала в квартире Глеба, он все равно решил устроить небольшую экскурсию по своему месту обитания. -Тут кухня.-сказал Голубин, кивая в сторону небольшой светлой комнаты с холодильником, прямоугольным столом, кухонной столешницей и дверью на балкон.-Ну, тут гостиная.-добавил он, поворачивая направо, к самому большому помещению с миниатюрным диваном, телевизором и стеклянным столиком.-Твоя комната.-бойко подходя к первой двери в коридоре продолжил Фара. Тут же взору Насти представилась спальня с большой кроватью, шкафом-купе, серым ковром и большим окном. -А соседняя комната-моя.-делая шаг влево и открывая другую дверь, сказал Голубин.-Если что-нибудь надо, то смело заходи, хотя все полотенца и постельное бельё в твоём шкафу. -Спасибо.-тихо поблагодарила Ермакова, ощущая, как всё вокруг плывёт под ногами. Ей хотелось обратно.Обратно к Роме, обратно в свою квартиру, обратно к Артёму, обратно в свою обычную жизнь. -Может чаю? -робко спросил Голубин, даже не смея материться при темноволосой, которая была явно погружена в свои мысли.-Или поужинаем. -Прости, я очень устала.-улыбнулась та только одними уголками губ.-Спасибо тебе большое за помощь.-кивнула брюнетка, закатывая чемоданы в свою комнату.-Спокойной ночи.-пожелала Настя, закрывая дверь. «Вот и пообщались…» -подумал про себя блондин, неутешительно вздыхая, а после доставая пачку сигарет, снова подумал о том, как же ему хочется разгадать все загадки, что таились внутри Насти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.