ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21.Игра.

Настройки текста
Примечания:
Восемь утра.Зазвенел будильник, который Голубин очень быстро выключил. Парень не привык вставать рано и следовать расписанию, но этот подъем был особенный. Ведь у него появился шанс провести время с Настей, собираясь в универ. Ловко надев джинсы и футболку, парень вышел из комнаты, заодно, конечно же, пригладив свою блондинистую шевелюру для большей привлекательности.Но встав посередине коридора, Глеб услышал только привычную ему тишину. «Че спит ещё? -возмутился про себя репер, прикладывая ухо к двери в спальню соседки.-Нихера не понимаю! -добавил он, решая разведать другие окрестности своего дома. И вот, как только блондин переступил порог кухни, так сразу все понял… «Надеюсь, тебе понравится» — гласила записка около тарелки с блинами. «Уже ушла…»-досадно пролетело в голове Голубина, внутри тронутого тем, что кто-то позаботился о его желудке.-Вкусно…"-протянул он, снова погружаясь в собственные мысли, в которых была только одна Ермакова и та игра, что она затеяла. *** На следующее утро дома снова никого не оказалось, только очередная тарелка с завтраком и новая записка: «Рада, что блины понравились :)» «Ей сложно показаться, что ли?! -садясь за стол, возмутился парень, разочаровываясь в своих собственных планах на темноволосую.-Хотя…-кидая в рот сырник, начал смягчаться репер.-Это тоже неплохо…» *** Примерно в таком режиме прошла целая неделя.Рано утром Ермакова упархивала по делам, в попытках не находится в том месте, которое даже не выбирала.Блондин ел очередной вкусный завтрак, злился, что не видит Настю и всё больше и больше углублялся в работу, параллельно игнорируя назойливые звонки от Наташи, которая возомнила себя его девушкой. -Наташ, я занят.-безэмоционально проговорил Фара. -Уже одиннадцать вечера! Чем ты там занят?! Там с тобой кто-то есть?! -совсем не контролируя себя, начала распыляться девушка.-Я же знаю, где ты живёшь! И изменять мне не позволю… Но на этом моменте блондин просто скинул трубку и выключил телефон, погружаясь в собственные мысли… flashback Шумный и душный бар. Это место было излюбленным для встреч Отиса и Голубина. Хотя любое место, в котором не узнавали Голубина, был автоматически самым лучшим. -Теперь она будет жить со мной! -довольно улыбаясь, воскликнул блондин, опрокидывая рюмку водки. -Кто? Наташа? -спросил Саша, явно путаясь в пассиях друга. -Да, нет! -возразил Глеб.-Настя! -Подруга Депо, что ли? -немного пошатываясь на высоком барном стуле, уточнил парень. -Скоро будет моя подруга! -гордо заявил Голубин, явно не контролируя свой язык. -Она довольно умная для тех девок, которые нас обычно окружают.-заметил Отис, отпивая свой жгучий виски. -Ой, у меня дома её завалить будет не сложно.-отмахнулся Фара, кивая бармену, чтобы тот обновил его стопку. -Не жалко девчонку-то? -спросил Саша, не скрывая того, что против этой мерзкой затеи.-Ты же можешь переспать с любой фанаткой…-добавил он. -Понимаешь, -немного заглушив свой энтузиазм, произнёс Глеб.-Я хочу именно её.-поделился блондин.-Она как сложный босс в видеоигре! -Депо тебе рожу быстро набьет за нее.-высказался Отис.-И будет тебе такая игра… -Ничего! -покачал головой Голубин.-Неделя, и я завалю ее у себя на диване. -Ну…-выдохнул Саша, явно не зная, что посоветовать в случае такой одержимости друга.-Если влюбишься, то победителем станет она.-доложил он, а после наконец допил свой виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.