ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29.Диллема.

Настройки текста
Примечания:
Если было бы можно описать состояние Насти одним словом, то это была бы паника.Такая, которая разрушала всё внутри и не оставляла за собой абсолютно ничего. Причин было много: нескончаемая неразбериха в собственной жизни, смерть близкого друга, обида Артема и чувства Глеба.Всё, что случилось за последние сорок восемь часов вспыхивало и затухало в голове девушки бесконечным фильмом.И Ермаковой ничего не оставалось делать, кроме как уходить в просмотр этого киношедевра, созданного собственной психикой. -Насть…-протянул Фара, тем самым вырывая соседку из небольшого транса.-Все порядке? -поинтересовался он. -А? -откликнулась брюнетка, отрываясь от своей кружки с чаем. -Может чего-нибудь поделаем? -предложил репер, стараясь разрядить и так достаточно напряженную обстановку.-Я понимаю, что тебе тяжело…-замялся он, почесывая затылок.-Но понимаешь, нужно жить дальше, как-то отвлекать себя, в общем, двигаться дальше… -Я пойду в душ.-неожиданно перебила его темноволосая, обрывая мотивирующую речь Голубина.-Давай потом решим, куда двигаться.-напоследок сказала она, скрываясь за дверями ванной комнаты. *** Ермакова искренне пыталась помыть свое бренное тело, но единственное, что у нее вышло, так это сесть под струю воды, льющуюся из душа и тихо зареветь, чтобы этого не услышал и так немало обеспокоенный Глеб. Наша героиня не знала, что делать. В ее голове назойливо крутилась фраза, брошенная блондином пару часов назад. «А что к тебе можно чувствовать, кроме слабости?» Настя искренне не понимала своих чувств к парню. Она в принципе ничего не понимала, кроме того, что на ее кожу льется очень горячая, словно кипяток вода, что ее лучший друг умер и что вся ее жизнь снова идет ко дну… Неожиданно темноволосая вспомнила о Германе. О том, что есть человек, который примет ее всегда… «Где-то в душе тебе не хватает меня.Я уверен, ты ещё приползешь».-всплыло в сознании девушки. Неужели сказав это там, на злосчастном пустыре, красноволосый оказался прав? Нет, Ермакова не могла унизить себя больше, чем есть! Не могла снова сбежать от человека, с которым ей было поистине хорошо! Дилемма закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.