ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28.Их атомы знали друг друга когда-то.

Настройки текста
Примечания:
Это было необычайно прекрасное утро! Ну, по крайней мере таким оно было для блондина.Давно он не спал настолько умиротворено. И не один, а с ней.... Солнечные лучи уже вовсю раздражали, поэтому Глеб наконец разлепил глаза. Непроизвольно улыбнувшись, он начал нащупывать рукой тело рядом, но было пусто... Немного привстав, чтобы увидеть картину в полной мере, репер все-таки убедился, что проснулся один. «Неужели она смылась куда-то?!»-спросил сам себя Фара, выходя в коридор, чтобы убедиться в обратном. И как только он завернул в сторону кухни, то на душе тут же потеплело, ведь на своём любимом месте, в его, хоть уже и пару недель как бывшей, футболке восседала темноволосая, спокойно пившая кофе. -Впервые девушка покидает меня утром.-усмехнулся блондин, вальяжно присаживаясь за стол прямо напротив соседки. -Мне не спалось.-пожала плечами Ермакова.-Кстати, там на сковородке твой завтрак.-следом доложила она.-Вроде ещё тёплый. Ничего не ответив, безумно довольный Голубин подошел к плите, чтобы посмотреть на труды Насти. -Стоп, а почему тут только на одного?! -тут же возмутился он, косясь на брюнетку. -Я не очень хочу.-устало выдохнула та.-Поешь за нас двоих.-предложила темноволосая, чуть улыбаясь в первые за три дня. -Да, обязательно поем за нас двоих!-недовольно пробубнил репер, доставая посуду из кухонного шкафа.-А ещё посплю и подышу!-добавил он, снова смотря на Настю.-Я тебе чё беременный? -Не драматизируй.-сказала девушка, стыдливо отводя взгляд. -Съешь хотя бы пару ложек для того, чтобы не умереть с голоду! -разворачиваясь к брюнетке, не успокаивался парень.-Давай! -закончил он, ставя перед Ермаковой тарелку с едой. В свою очередь наша героиня сначала немного улыбнулась, но в тот же миг опять поникла.Как огонь, который разжигают во время дождя. -Глеб…-опуская голову, обратилась Ермакова.-Мне тяжело.Я не могу. -Хорошо.-кивнул тот, неожиданно опускаясь на колени перед брюнеткой.-Будем, как в детстве.-добавил Голубин, начиная накалывать омлет на вилку, чтобы покормить соседку.-Давай, самолетик летит!-улыбнулся он, поднося еду ко рту Насти, которая по неведомым для себя причине поддалась вперед и проглотила предложенную пищу. Она не до конца понимала, что делает Фара и почему темноволосая совсем не сопротивляется.Но кажется, из них двоих головой не думал никто.Будто их атомы знали друг друга и притягивались с неумолимо бешеной силой. -Скажи, зачем ты это делаешь? -кое-как дожевав второй заход еды, неожиданно спросила девушка. -Как зачем?-повторил репер, накалывая скользящий по тарелке помидор.-Чтобы ты не умерла с голоду.-наконец ответил он. -Я не про это.-покачала головой брюнетка, наблюдая за руками Голубина.-Почему ты так добр ко мне? -То есть ты все ещё не рассматриваешь вариант, что я просто хочу помочь?-уточнил Глеб, смотря в серые глаза Ермаковой, внутри себя наконец понимая, что возможно и вправду в первые в жизни… Влюбился? -И что же ты чувствуешь? -робко поинтересовалась Настя, ощущая, как всё внутри неё сжимается от страха. -А я не знаю, что к тебе можно чувствовать, кроме слабости... И после этих слов, репер как ни в чем не бывало наконец наколол помидор на вилку и опять поднёс к губам остолбеневшей соседки. Он наконец признался себе во всех своих чувствах и принял то, что проиграл в игру, которую сам начал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.