ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38.Пойдём наслаждаться музыкой.

Настройки текста
Примечания:
-Глеб, мы опаздываем! -закричала брюнетка, с другого конца квартиры. -Я почти готов! -ответил блондин, натягивая на себя толстовку, которую ему аккуратно сложила Настя ещё с вечера.-Ты сама хоть собралась? -недоверчиво добавил парень. -Ну, мне ещё накраситься надо…-заходя в комнату к Голубину, стыдливо сказала темноволосая, одновременно застегивая сережку. На ней были длинная юбка-карандаш, какие-то непонятные для репера заколки на волосах, которые скрепляли накрученные пряди в кольца и не до конца застегнутся рубашка. -Блять…-садясь на кровать, тяжело выдохнул Глеб.-А зачем ты меня торопила тогда? -непонимающе спросил он. -Не знаю…-в ответ пожала плечами девушка, спокойно двигаясь в сторону своей комнаты, где хранились все её вещи.-Мне вообще не нравится, как я выгляжу! -сердито пропыхтела брюнетка, снимая с себя юбку. «О нет, только не это…»-взмолился про себя репер, слоняясь за темноволосой, как верный пёс. -Любовь моя, ты даже если в мешке из-под картошки пойдёшь-будешь самая красивая! -устало протянул Фара, в надежде, что это как-то ускорит сборы. -Нет! -решительно ответила брюнетка, перебирая одну вещь за другой.-Я должна быть очень красивой! Сегодня же такой важный день! У неё горели глаза, а блондин, в свою очередь, стоял в дверях, тронутый тем, как Ермакова поддерживает любой его шаг в творчестве. -Насть, не преувеличивай! -почесывая голову, смущенно сказал парень.-Это просто презентация альбома и тусовка. -Глеб, я знаю, сколько ты трудился над этим материалом! -одевая обратно юбку, ответила девушка.-Тем более всё организовывала я, поэтому хочется, чтобы всё прошло идеаль… Застегни здесь, пожалуйста! -попросила она.-Хочу чтобы всё прошло идеально, и ты был рад, понимаешь? -Понимаю.-сладко улыбаясь и любуясь на наконец одетую брюнетку, сказал Голубин. Как назло всё внутри него опять горело от чувства разрушения и страсти.Чёртова молния… -Ну вот и отлично, не забывай, что мне накраситься ещё надо… Но тут легким движением руки репер притянул к себе девушку и жадно поцеловал её.Будто бы это была то ли благодарность, то ли просто бесконечная тяга к ней.Он сам не понимал, но в любом случае выражал свои чувства, как мог. -Глеб, ну мы же опоздаем…-еле слышно промяукала Настя, зарываясь руками в мягкие волосы парня и чувствуя как он подбирался своими руками к её ягодицам. -Похуй…-прошептал блондин, вдавливая девушку в дверцу шкафа. Он не понимал, почему не мог остановиться.И дело было не только в физической близости.Рядом с ней Голубин не мог остановиться делать музыку, работать над собой, улыбаться или просто чувствовать всё вокруг.Рядом с девушкой его душа пела. -Всё-всё-всё…-протягивая руку вперёд, остановила девушка.-Ты мне уже умудрился кофту расстегнуть! -рассмеялась темноволосая, явно думающая о своём внешнем виде больше, чем о плотских намерениях репера.-Давай после тусовки ты всё с меня снимешь! -пообещала она, и чмокнув Глеба, принялась старательно краситься. «Это было мощно…-подумал про себя Фара, выходя из комнаты.-Почему меня даже не бесят отказы.Хочется всё равно радоваться, как дурачку…»-доставая пачку сигарет, закончил раздумья Фара.Также он выглядывал Депо, который вот-вот должен был подъехать.По крайней мере в коротком смс «Уже мчу» подразумевалось это. Через минут двадцать брюнетка наконец была готова. -Как я тебе?! -вальяжно убирая накрученные волосы назад, интересовалась девушка, игриво стреляя глазками и крутясь из стороны в сторону. На ней была всё та же строгая длинная юбка карандаш из какого-то очень плотного тёмного материала, укорочённый чёрный топ, который чем-то напоминал корсет и ботильоны на длинном грубом каблуке.И да, конечно же несколько серебряных колец, без которых Ермакова в принципе не выходила из дома и серьги-кольца.Глаза были подведены темным карандашом, отчего глубокие серые зрачки казались ещё более бездонными, а сверху всего красовалось длинное серое пальто. Весь её образ и энергетику можно было описать одним словом-дорого.И, на удивление, вместе с разболтанным Голубиным, который также был во всем чёрном они сочетались очень даже отлично. -Признаю, столько часов ожидания были не зря…-ответил обомлевший Глеб, жадно рассматривая возлюбленную. -Ну, прям уж часов! -закатив глаза, заметила брюнетка.-Тёма ещё не подъехал? -спросила темноволосая, поправляя помаду на губах. -Не…-вставая со стула, ответил парень, одновременно посматривая в телефон на время.-Странно, что он опаздывает.-добавив это, блондин направился надеть куртку. -Давай все равно спускаться, а по дороге позвоним! -предложила Ермакова, наконец оторвавшись от зеркала. -Ага… Мне ещё Панку набрать надо насчёт аппаратуры! -добавил блондин, старательно натягивающий обувь.-Надеюсь он ничего не забыл. И после этой фразы репер наконец выпрямился и встал рядом с возлюбленной, копошившейся в сумочке.Он чувствовал, как она переживала за их скромник мероприятие и дотошно все проверяла. -Насть…-обратился Фара. -М? -протянула девушка, не обращая внимания на парня, так как в тот момент оно было сосредоточено на каких-то списках и бумажках. -Посмотри на меня, пожалуйста.-добавил Голубин, пытаясь прервать напряжение в воздухе. -Что? -спросила Ермакова, на мгновение оставляя свои важные файлы. -Я хочу, чтобы сегодня ты получила удовольствие от этой тусовки.-произнёс Глеб, смотря прямо в глаза брюнетки.-Потому что именно ты была моим вдохновением для всего этого альбома.-закончил тот, нежно сжимая темноволосую за плечи. -Спасибо.-улыбаясь и наконец успокаиваясь, ответила Настя. -Кажется, Депо звонит.-прерывая идиллию и отпуская Ермакову, выпалил Глеб.-Пойдём наслаждаться музыкой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.