ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39.Слёзы счастья.

Настройки текста
Примечания:
В клубе царило несколько вещей: приглушённый свет, дым от сигарет и диджей-сет от Вайт Панка.Ермакова сидела где-то около сцены и немного дергала ногой в такт музыке.Она видела, как все вокруг наслаждались вечеринкой и от этого её душа расцветала.Поэтому темноволосая до конца расслабилась (особенно после двух стаканов виски), и закрыв глаза, просто улыбалась, всё больше и больше растекаясь по ступенькам. «Девушка, можно с вами познакомиться?»-раздалось где-то сверху больно знакомым голосом. Лицо Глеба таинственно освещали полутени от фиолетовых фонариков.И в тот момент единственное о чем подумала брюнетка, так это о том, какой же репер красивый.Она не часто вдавалась в такие раздумья, но именно тогда это было очень уместно. -Боюсь мой парень будет против.-сказала Настя, игриво прикусывая губу. -А мы ему не скажем! -ответил Голубин, беря возлюбленную за руку, тем самым притягивая её к себе. Через несколько минут парочка стояла на сцене и кружилась в танце, пока остальные ребята восторженно снимали это на видео.Но так как в те секунды брюнетка и блондин ощущали себя единственными людьми в этом клубе (хотя нет в целой Вселенной) они не замечали того что происходит. -Я кое-что понял.-неожиданно заявил Глеб, крепко обхватывая девушку за талию. -Что? -спросила Настя, прижимаясь к плечу блондина. -Мне никогда не было так хорошо, как с тобой…-ответил репер.-Раньше я думал, что музыка-это единственное, что меня волнует.А люди-это так… Второстепенное.-небрежно добавил он.-Но почему-то только с тобой я научился чувствовать мир вокруг.Спасибо тебе. И после этих слов, Фара поцеловал девушку в макушку, пока Ермакова пыталась понять, почему её переносица предательски пощипывает.Она что, собралась плакать от счастья? Ведь такого никогда не было в её жизни.Да, слёзы горя, боли, обиды или разочарования, но точно не счастья…! Неужели этот наглый блондин так много для неё значит? Неужели он смог свергнуть ту весомую часть душевных мук?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.