ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40.Ты больше,чем всё,что я чувствовал прежде.

Настройки текста
Примечания:
-Не думал, что я когда-нибудь тебе это скажу…-начал Депо, наклоняясь к Ермаковой.-Но у тебя наконец ахуенный парень! С твоим вкусом не всё так плохо! -Ахахах, благодарю! -рассмеялась девушка, поглядывая на Глеба, стоящего на сцене. -Не, реально, вы так органично смотритесь.-продолжил шатен, скурив уже достаточно, чтобы изливать своё мнение.-И он такой более энергичный, что ли, да ,и ты стала живой. -Тём, я сама не меньше тебя рада.-ответила брюнетка, вальяжно помешивая лёд в стакане. -Эх, надо было раньше вас свести…-откидываясь на спинку стула, протянул Булевард.-Может перестали бы оба глупости творить. -Всему всегда своё время.-несмотря на прилично выпитый алкоголь, мудро заметила Настя. -Это точно.-будто сонный, промямлил парень. Каждый раз, когда друг накуривался, темноволосая выслушивала тонну его мыслей.Ей в какой-то мере это даже нравилось.Не смотря на давнюю дружбу, они не часто откровенничали.Попросту не хватало времени… Побочка взрослой жизни. «Ребят, ну вы всё настроили?!»-закричал кто-то в сторону сцены. «Да-да! Мы музло хотим!»-вслед добавил низкий мужской голос. «Фара начинай уже! Юхуууу!»-завопили девчонки, сидящие где-то за столиками в углу. И после этих выкриков все ребята захлопали.И несмотря на то, что в этом небольшом клубе были самые близкие к кругу дэд дайнасти, хлопки звучали довольно громко и настойчиво. -Вы хотите чтобы я начал? -интригующе спросил в микрофон Глеб.По нему было видно, что он находился в своей стихии.Публика, адреналин и яркие эмоции! «Да!»-вторили парни и девушки. -Вы точно готовы? -уточнил Голубин. «Да!!!»-продолжали гости. -Тогда начинаем… Панк, айсик поехали! И после этого биты начали литься с огромной силой из колонок, пока Ермакова вместе с очнувшимися Депо восторженно наблюдали за происходящим. Проектор отображал большими буквами название альбома «Dolor» и переодически переливался картинками со съёмок обложки.Так как почти все приглашенные непосредственно принимали участие в создание материала, они знали больше половины треков и просто приплясывали, либо вальяжно курили со стаканами чего-то крепкого в руках. Через десять минут основная масса людей (в том числе и Депо) переместились на сцену.Пока Настя не могла до конца насладиться той энергетикой, что окутывала её тело.Творчество-это то, что девушка ценила больше жизни.Она искренне верила, что только любовь и искусство оправдывают человеческое существование.Поэтому в те минуты Ермакова и вправду испытывала максимальное счастье. Вдруг заиграла размеренная, местами даже романтичная музыка.Свет стал более приглушённый, а атмосфера вокруг наполнилась каким-то странным чувством безысходной влюбленности. -Этот трек посвящён человеку, который поселился в моей голове и сердце.-объявил Фара, глазами выискивая Настю в толпе.-Хочу, чтобы вы тоже подумали о том, кто для вас дорог! После возгласов ребят, песня началась. «Хочу крутить, Хочу крутить, Хочу крутить на твоем теле Ты испарилась, будто я тебя выдохнул, Будто я это выдумал» Темноволосая всё ещё не осмеливалась встать со стула и подойти ближе, даже несмотря на то, что понимала, что именно эта музыкальная работа посвящена ей.Девушка была, будто парализованной. «Мне не зачем врать Ты — всё, что я вижу перед собой, перед собой» Неожиданно Глеб спустился со сцены.Наконец он до конца распознал скромно сидящую брюнетку и решительно направлялся к ней. Взоры всех гостей опять были обращены на двух влюблённых… Удивленная Настя и чувственный Фара. Парень смотрел ей прямо в глаза, будто бы именно эту строчку ей давно хотел сказать. «Ты больше чем дурь, ты больше чем секс Ты больше, чем всё, что я чувствовал прежде!» В тот момент каждая клеточка Ермаковой разрывалась от любви и тепла к стоящему перед ней Голубину.Её зрачки впервые расширились не из-за запрещённых препаратов, а искренних чувств.Будто бы летящая комета пронзила именно её и осталась прямо в сердце с высеченным именем «Глеб». «Боже, это так романтично!»-пронеслось от какой-то девушки где-то сзади. И да, она была права.Это и впрямь было сверх романтично, ведь в то мгновение весь мир наконец лежал у ног Ермаковой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.