ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42.Пазл сложился.

Настройки текста
Примечания:
Девушка нервно помешивала кофе.Она раз за разом прокручивала в голове слова Отиса, которые отзывались жгучим жжением где-то в груди.Пока блондин в очередной раз блевал в туалете, издавая жалобные стоны. Ермакова не выспалась, всю ночь она бегала с тазиком к кровати парня, а потом выбирала тактику своих дальнейших действий.Она была просто невероятным стратегом.И ближе к четырем утра в её голове наконец созрела нужный план. -Блять, я больше никогда не буду пить…-держась за голову, протянул Голубин.-Как же болит голова. -Вот таблетки и кофе.Пей.-монотонно сказала темноволосая. -Любовь моя, ты лучшая, честно-честно.-садясь напротив девушки, через похмельные страдания льстил репер, стараясь спасти своё положение.Он явно понимал, что возлюбленная злится. -Рано или поздно тебе надо будет поесть.-всё также холодно наказывала Настя. Она не понимала, что чувствовала к нему, кроме растерянности.Ей даже не хотелось представлять, что случится с её сердцем, если сказанное Отисом окажется правдой… Поэтому девушка решила просто выключить чувства настолько, насколько это вообще было возможно. Также хочется добавить, что для темноволосой правда и честь были самыми главными факторами в людях.И если какой-либо человек переходил черту, то девушка просто выкидывала его из своей жизни.Даже не смотря на любовь и привязанность.Её установка гласила: если кто-то способен на предательства, то будет их делать не смотря ни на что… А это больно.Она не хотела чувствовать ещё больше боли.Брюнетка просто пыталась обезопасить себя, как могла. Из этого кстати понятно, почему именно Артём и был её другом столь долгие годы.Он просто не умел предавать и врать… -Ты злишься на меня.-ставя кружку на стол, выдохнул блондин. -Нет.-холодно ответила темноволосая, всё также машинально помешивая кофе. -Я сам не понял, как напился, и вообще был так рад всем событиям.что голову потерял… Не знаю, в общем не думал, что тебе это тоже доставит такие неудобства.Мне очень стыдно…-судорожно оправдывался парень, но его перебила стальная речь Насти. -Я на пару дней останусь у Артёма.-после этой фразы, удары ложки об чашку наконец прекратились. Повисла тишина.Голубин пытался всмотреться в её потухшие явно уставщика глаза.Но ничего не понимал. -Что? -удивленно выпалил Глеб.-Стой, ты что так сильно на меня обиделась?! -Нет, я не обиделась.Просто надо кое-что обдумать.-вставая со своего места, словно робот, ответила девушка. -Нет, ты обижаешься.Ты вообще явно чем-то сильно недовольна! Ну да, я проебался вчера, но это не значит, что надо уезжать…-расторопно объяснялся Фара, пытаясь собрать то, что сам разрушил. -Я не обиделась.-почты рыча, перебила Ермакова.Она опять прокручивала эти мерзкие фразы про себя и уже не могла сдерживать раздражения.-Выздоравливай и приходи в себя.-уже более спокойно доложила брюнетка и удалилась, оставляя за собой только холод и отстранённость. Через час темноволосая сидела на скамейке перед домом Булеварда и курила.В голове наконец было пусто.Она не хотела больше думать о репере и его словах.Правда ли всё, что наговорил Отис уже было неважно.Сон брал вверх, и даже холодный ветер не мог его согнать. /вечером/ -Ты думаешь, что я не смогу так? -тыча на экран телевизора, спросил Артём.-Это же легко! Смотри! Парень пытался повторить какую-то позу для йоги, которую показывали по телеканалу здоровья.Для Насти его клоунады были очень смешными, поэтому она хохотала от души, и это спасало.Было уже за полночь.Ермакова отлично выспалась днём и даже поела вкусной еды друга.Её тело и мозг наконец отдохнули. -Кстати, -начал Депо, выходя из скрюченного положения.-я так и не понял, нахуя ты ко мне приехала? Нет, я понимаю мир, труд, май, дружба, жвачка, но Фара? Невольно Ермакова довольно улыбнулась, из-за того, что ей не пришлось начинать этот трудный и скользкий разговор первой. -Насчёт Глеба…-протянула она, рассматривая обивку дивана.-Мне интересно узнать кое-что о нём. -А у него спросить не вариант? -удивленно пожал плечами шатен, по-хозяйски садясь на кресло. -Вот именно, что не вариант.-тяжело выдохнула девушка.-Я хочу, чтобы ты ответил на мои вопросы, а для чего ты узнаешь позже.Хорошо? -Блять, опять ты че-то надумала! -закатив глаза, устало протянул Булевард.-Че происходит? -Просто отвечай.-приказала темноволосая, подвигаясь поближе к другу. -Ладно-ладно…-цыкнул тот, садясь поудобнее. -Глеб спал с Наташей Мельниковой? -произнесла девушка, внутри дребезжа от страха услышать не тот ответ. -Ну да…-осторожно ответил парень, будто боясь что-то разрушить.-Они ещё с класса десятого в таких отношениях были.Фарыч с ней спал, она думала, что это типа любовь. -Понятно…-отрешенно прошептала Ермакова, мысленно зачёркивая одну ложь блондина.Ей он говорил, совсем иное. -А ты че ревнуешь? -бойко добавил Артём. Но ответа не последовало.Настя потихоньку собирала пазл воедино.Глеб спал с Наташей, следовательно она не просто так ворвалась к ним в дом и набросилась на брюнетку.Голубин говорил, что она просто безответна в него влюблена и напридумывала себе что-то и что между ними ничего не было, но на деле… Он врал.Но зачем? «Он говорил, что хочет завалить тебя»-опять прокрутилось в голове девушки. Кажется было понятно, почему он так отчаянно скрывал связь с Мельниковой.Чтобы не спугнуть и так зажатую Ермакову и больше расположить к себе. Пазл сложился. -Нааасть? -обратился шатен, находясь в каком-то лютом непонимании ситуации.-Что происходит? -Нет-нет.Ничего.-улыбнулась брюнетка, изображая спокойствие.-Я просто начала накручивать себя, как ты и сказал.Сам понимаешь девушки любят такое… Она врала, потому что до конца не знала правды.У неё были продуманы все ходы, надо было только подождать. -А ну это да…-доверчиво проговорил Артём, вставая с кресла.-Пиво будешь? -Да, не откажусь.-с наигранной лёгкостью и беззаботностью ответила девушка, стараясь максимально скрыть свою разочарованность и страх. Несмотря на то, что она до последнего отказывалась верить в происходящее, её сердце постепенно трескалось.И эти было видно, хотя бы потому, что глаза Насти потухли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.