ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 43.Женская солидарность.

Настройки текста
Примечания:
Милое кафе в центре города.Вокруг антураж в виде какой-то розовой детской сказки и несколько смеющихся пар.Неудивительно, что именно такое кафе выбрала Наташа для их встречи с Настей. Ермакова приехала первая и покорно ждала блондинку.Её растрёпанный и темный наряд явно не вписывался во весь этот богемный беззаботной утренник.Волосы у девушки были собраны в небрежный пучок и никакой косметики.Толстовка друга на несколько размеров больше и чёрные рваные джинсы.Истинный возраст темноволосой выдавали только её серьёзный взгляд и пару строгих серебряных колец на пальцах. -Здравствуй.-неожиданно появившись, поприветствовала Мельникова. Она выглядела поистине изумительно, как-то иначе.Будто глуповатое выражение лица сменилось на стать. Цветастое платье, кремовая шубка.Длинные светлые волосы и выточенные аккуратные черты лица.В какую-то секунду Настя поймала себя на мысли, что понимала, почему Глеб с ней спал.От неё за несколько километров несло манящей женской энергией, чего самой Ермаковой явно не хватало. -Привет.-прикусывая губу, немного потеряно ответила брюнетка.-Будешь что-нибудь заказывать? -стараясь сгладить напряжение, поинтересовалась она. -Ой, думаю чаю для нас обеих.Как тебе? -с лёгкостью поделилась Ната.-На улице так холодно ужас! В голове темноволосой до конца что-то не складывалось.Перед ней сидела не та истеричка, которая рвала ей волосы на полу несколько месяцев назад.А легкая и воздушная девушка, которая озаряла своей улыбкой даже тяжёлую и пропитанную черствостью душонку Насти. -Ты хотела поговорить.О чем? -начала девушка, сделав заказ.-Как я понимаю, что-то связанное с Глебом.-после этой фразы она немного поморщилась.Ей было явно неприятно вспоминать его. -Да… У меня есть пару вопросов.-скрещивая руки на груди, доложила Ермакова.-А точнее мне интересно, что между вами было всё это время.Я честно не знала, что оказывается… -Мы спали? -рассмеялась блондинка, перебивая зажатую брюнетку.-Да, я только потом додумалась, что ты даже не подозревала о том, что между нами. -Погоди, я правильно понимаю, что вы просто периодически трахались и на этом всё? -хмуря брови, пыталась разобраться девушка.-Он вообще не испытывал к тебе какой-то романтики или вы может раньше встречались? -Мы знакомы со старшей школы.Там мы флиртовали, ходили на какие-то свидания… Детская глупость.Потом он начал делать музыку, а я всячески его поддерживала, потому что была безумно влюблена. Чай уже принесли.Мельникова немного поникла от нахлынувших воспоминаний, а Ермакова всё также сидела со скрещёнными руками на груди, в попытках что-то понять о возлюбленном из этих рассказов. -А он? Ты ему тоже нравилась? -с настороженностью любопытствовала темноволосая. -Нет, ты что.-усмехнулась блондинка, делая глоток кипятка.-Он просто переодически пользовался моей влюблённостью, а потом пропадал.Не хочу его делать виноватым, я и сама всё это позволяла.-ставя чашечку на стол, выдохнула девушка. В голове Ермаковой разворачивался какой-то штурм.Всё, что говорила Наташа было правдой.А это значит, что Голубин и вправду способен на такую мерзкую вещь, как пользоваться кем-то, а потом выбрасывать… -Предполагаю, что в последний раз между вами что-то было где-то в октябре.-немного поникшим голосом продолжила разговор темноволосая. -Да, после концерта.Ты вроде бы тоже там была.-ответила Мельникова, нервно поправляя браслет на кисти.-А потом он сказал мне про то, что такие девушки, как я лучше, чем холодные Снежные Королевы.Я поэтому и подумала, что у него есть чувства ко мне, но… Дальше ты сама помнишь.Было неожиданным, что он живет с кем-то. На последних фразах блондинки к горлу Ермаковой подкатил ком.Она четко и ясно понимала, что все её оправдания Глеба меркнут перед этой жестокой правдой.Он хотел использовать её.Делал вид, будто влюблён, врал, так заодно спал с другой.Такой же глупой и наивной девчонкой, которая верила, что между ними есть что-то большее, чем секс. -Прости, мне надо покурить.-тяжело дыша, пробормотала Настя, решал вставая со своего места. Выйдя на улицу её охватила паника и страх.Чувства наконец давали о себе знать и скрывать их было бессмысленно.Её обманули и это было безумно горько. «Он не мог.Он не мог.Он не мог.»-проговаривала, словно мантру про себя девушка. Прошло десять минут, из пачки вылетали одна сигарета за другой, а возвращаться в кафе Настя до сих пор не хотелось.Будь её воля она бы так и осталась стоять на холодном ноябрьском ветру, наблюдая за прохожими. -Ты не знала, верно? -раздалось где-то позади успокаивающим нежным голосом. -Нет.-сухо протянула брюнетка, стискивая зубы.-Он клялся, что даже не смотрел в твою сторону. -Он эгоист.Это единственное, что я поняла про него.-добавила Мельникова, задумчиво смотря наверх.-Я не злюсь, это был и мой выбор оставаться с таким человеком.Но что насчёт тебя? -Меня обманули.И оказывается не раз.-грозно прорычала девушка, выкидывая фильтр под какую-то машину.-Мы в разных положениях.Извини, Наташ, но в отличии от меня, ты хотела быть обманутой! Брюнетка сама не понимала, почему срывается на ни в чем невиновную блондинку.Но вся эта игра с чувствами сильно била по её нервам, поэтому она уже не могла себя контролировать. -Я знаю.-с тёплой улыбкой доложила девушка.-Тебе больно.Мне было также, но благодаря этому опыту я очень изменилась.-после этой фразы Ната взяла Настю за руку.-Я сочувствую тебе просто как женщина.И хочу, чтобы ты знала, что Глеб не тот человек, с которым можно иметь что-то стоящее. «Почему я не могу пошевелиться.Мне так больно это слышать!»-думала про себя Ермакова и на её щеку упала скупая слеза. -Спасибо тебе большое за этот разговор.-почти без сил выдавила девушка.-Мне правда помогла эта информация. -Обращайся.-ответила блондинка.-И…Насть, прости меня за эту драку.Мне до сих пор очень стыдно.У нас должна быть женская солидарность, а я вела себя, как идиотка. -Главное, что сейчас мы полностью солидарны.-добавила Настя, кладя руку на плечо Мельниковой.-Ещё раз спасибо тебе за встречу. Хоть было больно, но на душе темноволосой почему-то потеплело.Может быть такая доброта напомнила ей умершую маму? А возможно это просто было удивительно, что только недавно они с Наташей мутузили друг друга, а теперь стоят и обнимаются, дабы поддержать. В любом случае, отступать было уже некуда.Ермакова узнала всю информацию, которая ей была нужна. Осталось только поговорить с Глебом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.