ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 47.История о первой несчастной любви.

Настройки текста
Примечания:
И так, в чем же причина такой ненависти между Германом и Настей? Ох, садитесь поудобнее, сейчас будет история о первой несчастной любви. Пару лет назад Ермакова приехала покорять столицу.Ей было восемнадцать, в кармане лежало пару тысяч рублей и несколько номеров знакомых, живших в Москве.Мечты о больших деньгах быстро разбились, так как на работу девушку практически никто не брал.Жила она в общежитии, где и познакомилась со своей первой подругой в этом городе-Ксюшей.Та через некоторое время поделилась, что работает с неким Германом и начинает прилично зарабатывать, но это нелегально.И так как после жизни в Уфе Настю вообще нечем было удивлять, голодная и холодная она пошла знакомиться с таинственным парнем. Красноволосый тогда был начинающим дилером.Придумал несколько хитрых схем, как с помощью соцсетей доставлять товар и обходить ментов, что принесло ему успех в этом «бизнесе».Сам Гера бывший программист, да, и в принципе очень умный, поэтому ему было все по плечу! Только нужны были люди, чтобы заработать как можно больше денег. Их первая встреча сразу запомнилась парню.Он увидел в девушке не только красоту и обаяние, но и ум.Тогда он сразу влюбился и принял ее в дело, но что касалось самой Ермаковой? Она просто работала и была поглощена в свои трагедии.Смерть матери и отнятые братья давались ей нелегко.Со временем дилер старался быть ближе, поэтому давал Насте все: более высокую должность, больше денег и полную безопасность.Он умел проявлять любовь только поступками, поэтому будто пытался доказать темноволосой, что с ним она может ничего не бояться.Через время, случилось ожидаемое-брюнетка тоже прониклась Германом.Ей очень нравилось проводить с ним время, ведь тогда парень был очаровательным и харизматичным юношей.Не употреблял, зарабатывал и много читал.А главное, был безумно влюблён.Вскоре, они стали походить на самую настоящую парочку.Их характеры и ум слились вместе, и казалось, будто бы ничего не могло разлучить этих двоих.Настя впервые за долгое время стала счастлива.Время, проведённое с парнем, забирало всю её боль. Шли месяцы, и Герман начал меняться.Деньги, развратные девушки, опасность и безграничные возможности стали кружить ему голову.Не смотря на это Настя все равно отчаянно пыталась спасти возлюбленного.Говорила, умоляла, кричала, водила в клиники к специалистам, упрашивала вернуться в нормальную жизнь… Она делала всё. Но жестокие выходки, тусовки и нарастающая зависимость от алкоголя и кокаина становились всё больше и больше.Ведь в голове красноволосого Ермакова была просто какой-то невинной романтической историей, которая не вписывалась в его новую жизнь.Он любил её, но не мог принять такой, какая есть.Чистой и доброй. Возможно, с первого взгляда и кажется, что Настя еще та оторва, но на самом деле она никогда ничего грязного не делала.Ее приоритетом всегда оставалась семья.Ради нее она лишний раз не выпивала, ничего не употребляла и не спала с кем попало.Ее воспитывала безумно мудрая и добрая мама, и даже когда она умерла, Настя не хотела ее подводить. Проходило время, а Герман всё больше сходил с ума.Так как отпускать брюнетку парень не хотел, он решил её менять.Уговаривал вместе принимать вещества, вести аморальный образ жизни или хотя бы оставаться на похабных тусовках в его честь.Ермакова, в свою очередь, чувствовала себя все хуже и хуже.С виду небольшая работа с наркотиками по итогу превратилась для неё в какой-то ад.Девушка не знала, куда ей податься.Она безумно хотела спасти этого человека, но придать себя тоже не могла. Но однажды, случилось самое настоящее горе.Темноволосая никогда об этом не упоминала и вряд ли будет когда-нибудь готова.В своих больных попытках что-то вернуть Герман переступил черту.Он что-то подмешал ей в бокал при обычном разговоре, а дальше… Всё как в тумане.На утро единственное, что почувствовала Настя, так это боль.Страшную и разрывающую всё изнутри боль.Всё веселье, которое она чувствовала ночью резко перетекло в ужас.Как раз именно в тот момент Ермакова и возненавидела этого человека.Возненавидела себя за свою любовь и жалость к нему, а потом просто ушла в неизвестность.Парень больше года её не видел.Конечно же пытался встретиться и извиниться, но тщетно.Такое невозможно простить. Забавно, что именно уход Насти привёл Германа к героину.Сразу же после того, как он её потерял, почти все наркотики перестали доставлять ему удовольствие.Дилер сразу понял, что именно Настя была его якорем на сторону человечности.И он этот якорь упустил. Да уж, с тех пор они враги.Брюнетка ненавидела парня за него же самого, а красноволосый за то, что девушка не смогла соответствовать его мечтам.Это была больная любовь.Спасать наркодиллера, развращать невинную девушку… Но что же самое удивительное в этих двоих? Ох, наверное, то что они все равно так или иначе появлялись в жизнях друг друга.Герман был тем самым таинственным человеком, который несколько лет переодически присылал деньги Насте под всякими разными именами (даже за место в университете договаривался лично он).А Ермакова все равно спрашивала у всяких разных знакомых о состоянии бывшего возлюбленного и несколько раз под разными предлогами виделась с ним, чтобы убедиться, что все в порядке. Чистая ненависть, и ничего большего так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.