ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 48.Отрицание.

Настройки текста
Примечания:
Блондин не спал вторые сутки.Он слонялся по пустой квартире, курил одну сигарету за другой и писал тексты.В его голове была абсолютная пустота, которую переодически нарушали мысли, наполненные полнейшим отрицанием ситуации. Глеб настойчиво повторял себе, что ему все равно.Что ему в самом деле без разницы.И вообще, он не может чувствовать боль из-за отношений, длившихся несколько месяцев.Хотя несмотря на всё самовнушение, он не переставал звонить Насте на давно выключенный телефон. «Сука!»-прошипел Голубин, роясь в очередном ящике с вещами, в попытках найти хоть что-нибудь, оставленное брюнеткой. Сев на пол, он осмотрел её бывшую комнату.В ней до сих пор хранилась та самая частичка тепла, согревающая душу.И репер явно не хотел смирятся с тем, что рано или поздно всё это погаснет и больше ничего не останется, и девушка больше никогда не вернётся. Часы показывали девять утра, а Глеб всё ещё не мог уснуть.Он продолжал рыться по шкафам и что-то судорожно писать в заметках телефона.Казалось, ещё пару дней в таком состоянии и блондин бы выдал готовый мини-альбом. «Надо спать…-выдохнул парень, изможденно потирая глаза, которые явно устали от света монитора компьютера.-Но я не могу…» И он правда не мог.Дело было в том, что приляг Голубин хотя бы на минуту, его сердце точно взорвалось от пустоты.Между сном и бодрствованием есть момент, когда ты остаешься наедине с собой, и тогда обычно приходится что-то обдумывать или вспоминать.А репер не мог себе этого позволить. «Ты предал все наши чувства ещё до того, как они появились!»-крутилось в голове Глеба.Эта фраза, брошенная брюнеткой обжигала каждую клеточку его тела, а её разочарованное выражение лица никак не выходило из памяти. Закрыв компьютер, парень опять направился наворачивать круги по пустой квартире.Сказать прямо, зрелище было жалкое.Круги под глазами, растрёпанные волосы, растянутая футболка и сигарета в зубах.Голубин выглядел как самая настоящая мумия, слонявшаяся среди египетских руин.Неужели присутствие Ермаковой настолько вдыхало жизнь в него и этот дом? Внезапно зазвонил телефон.Судорожно туша сигарету об какую-то бесхозно стоящую чашку, блондин с надеждой ждал увидеть знакомые цифры бывшей девушки.Но, увы, это был Депо. -Блять…-выругался Фара, сбрасывая друга. «Я не скажу ничего Тёме.Хочу, чтобы вы остались друзьями.»-снова прокрутилась фраза Насти, оставленная напоследок Глебу. Последнее, чего хотелось парню-это снова врать и претворяться.Он четко понимал, что скажет Булеварду правду о случившемся.Но позже. Через минут пришло СМС.Оно гласило: «Не знаю, че у вас случилось, но Настя пропала! Я сейчас не в городе, но завтра приеду.Надо переговорить.» Ошарашенно сев на кровать, блондин перечитал сообщение ещё несколько раз, а после в его груди что-то больно сжалось.Он не понимал, что происходило с его душой и телом.Они явно разолгались без темноволосой, несмотря на то, что сам репер это яро отрицал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.